Отзыв на "замечательный" BB-тест, и немного нытья ))

Привет, девочки) хочу поделиться своим опытом с использованием теста до задержки. Обещала себе, что не буду зацикливаться, но не получилось. Меньше двух месяцев назад прошла лапару, дали добро на планирование, и мы приступили к действию. Овулю не отслеживала, любились )) с мужем каждые два дня. Примерно с середины цикла у меня начала болеть грудь, такого раньше не было, и я начала подозревать неладное. Плюс ко всему температура тела была 37 без признаков простуды, что странно. И примерно за неделю до ожидаемых М я решила сделать тест. В аптеке с чувствительностью 10 мме мне продали BB-тест. И каким же было мое удивление, когда там просматривалась вторая полоска. Не серая, не белая, а розовая, и особенно сильно было видно ее на свет. Я конечно подумала, что это реагент, но в душе обрадовалась, как и любая планирующая ) через пару дней решила повторить, купила уже эвик, и на мое удивление, там не было ни-че-го. А на следующий день, на 3 дня раньше, чем по расписанию, пришли мои месячные. Так что задержки даже и не было. Со злости фотки тестов я удалила, но точно могу вам сказать- не тратьте деньги на такую ерунду, как BB. Стоит он недешево, дает надежду, а потом следует жестокое разочарование… Кстати такую же ерунду полгода назад мне выдал фраутест- там на месте второй полоски как бы выемка, и она для тех, кто очень ищет-тоже может быть второй полоской, и даже видна на фото. Желаю удачи всем планирующим, здоровья беременным и молодым мамам.
Ну а я — опять в новый цикл, с надеждой что не буду зацикливаться, хотя как только пройдут месячные, явно как всегда начнуловить признаки овуляции, а после нее любой признак будет для меня беременностью. я не удивлена, ведь в этом я уже больше года… Буду пытаться отвлечься, как смогу) Спасибо всем, кто прочиталОтзыв на "замечательный" BB-тест, и немного нытья ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karina

Подтверждаю ВВ тесты врут больше никогда не куплю ?

Пожаловаться
Анна Каролина

У меня хом тест так соврал. Девочки все поздравляли. А потом пришли м и др тесты / показывали.

Пожаловаться

У меня ББ тест показал беременность до задержки!) а Эвик показал только на 2дз))

Пожаловаться
Елена

с сыном эвик показал //, со вторым фрау ультрачувствительный 15 мМЕ. Так что видимо кому какой попался… На счет расстройств и слез понимаю. я год упрашивала мужа на второго, потом тоже расстраивалась когда ничего не выходило. Но главное не отчаиваться и стараться не зацикливаться (хотя это почти нереально). Удачи в благородном деле

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Ну, у меня было тоже самое. Вот даже фотку ложноположительного сохранила

Пожаловаться
Оленька

о да… ББ тест то еще врун((((

Пожаловаться
Малина

А мне наоборот эвики показывали //, три дня подряд! В итоге пришли М, плакала целый день

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

+++ плюсуюсь обеими руками и ногами про ББ тест. Выдал мне явную вторую полоску, а в итоге вердикт ХГЧ -небеременна, слез и расстройств полон день и думаю не один!

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ 

а я вот собиралась на хгч тоже, но не дошла, хорошо эвик сделала. но расстройств после бб конечно больше, чем могло бы быть… и с фрау у меня была похожая история, теперь в аптеках отмахиваюсь от него))