а тесты молчат. Воооообще молчат.Я уже начала переживать! Вдруг у меня что не так? Обычно идут хорошо, без задержек. О вроде чувствовала, не была поздней.
В общем, утром сдала ХГЧ, чтобы с результатами идти к врачу, но ближайшее время приёма только 14 числа...
Дечоночки, успокойте меня, истеричку))))
У меня тоже сегодня 4 дз)… сделала тест сегодня и видимо пролет, тест зеркально чист, поэтому отменяю дюфастон и надеюсь на следующий цикл.
Очень хочется Вас поддержать, очень Вас понимаю… и желаю чтобы счастливые полосочки на тестах не заставляли себя долго ждать и как можно скорее появились))!
Спасибо Вам большое! и Вам желаю скорейшего исполнения мечт)😉
Сходите на узи, может киста.Я думаю на 4 дз хоть призрака, но показало бы
да, спасибо! сдала хгч, чтобы г исключила б, записалась к ней на след неделю
Нет, я не надеюсь на б. И мне кажется что тест уже показал бы…
вот и я думаю, что тесты бы уже полосатили. ХГЧ сдала, потому что г всё равно отправит скорее всего, чтобы исключить б. Ну и самой уже быть уверенной
У меня тоже всегда как по часам были ровно на 28дц потом бац задержка я тест на 4дз пустой ну ждала м начались на 10 дней позже потом в след. Месяце опять задержка была 5 дней и опять начались, и вот в 3 месяц опять задержка хотя живот временами болел как перед м ну я ждала ждала и на 12дз сделала тест и там // и хгч сдала было 609 поздняя о
Спасибо) Лёгкой счастливой беременности Вам!)
Раз тесты по 0 то 99% что это тупо сбой. У меня кстати перед беременностью сыном был сбой большой задержка была 8 дней хотя всегда стабильно 28 дней цикл. Пришли м а вот в следующий цикл на 28 день помазало и ничего хотя живот тянуло как при месячных ну тоже думала сбой 5 дней ждала продолжения и ничего сделала тест а там прям 2 яркие полоски.
спасибо за ответ! лёгкой беременности!) а точнее уже скоро родов))))
Ну тесты могут молчать если уровень ХГЧ в моче не достаточно велик, чтобы его определить, так что есть все шансы на Б😉
Спасибо за ответ!) Листаю посты девочек, почти у всех на 9 ДПО уже призрак есть. Вот я и думаю а всё ли у меня впорядке… может воспаление или гормональный сбой
Ну такое тоже исключить конечно нельзя, но мы же надеемся на лучшее правильно?)) А лучшее это значит Б) Так что в любом случае Вам придется обратиться к гинекологу и я Вам желаю все таки увидеть эти заветные две полосочки😜
Ой, как приятно Ваши комменты читать, прям настроение мне поднимаете своим позитивом! Спасибо!))
Я просто Вас прекрасно понимаю) Мне все таки кажется, что это 🤰, но Вы в любом случае не расстраивайтесь если это просто сбой цикла, малышу точно виднее когда появиться в Вашей жизни😇 Вы хоть после задержки тесты делаете, а я до и потом жутко психую если опять пролёт, ну что поделать, женщины есть женщины😂
Мы однозначно дождёмся наших карапузов 🙃
Ко мне можно на «ты»)) Я и до задержки сделала 1)))) Настоилась на пролёт, а тут задержка. Я за тестом- а там пусто)) Сильно не расстроюсь, это первый цикл планирования, и такая фигня! просто очень уж хочется определённости, в каком направлении двигаться дальше.
А карапузов, конечно, дождёмся))
Не переживайте, до 7 дней задержки считается нормой, может перенервничали или ещё что-то, что дало небольшой сбой. А у меня сегодня 12 день задержки и тесты молчат и не чувствую даже приближения м.
Спасибо) У меня тоже никаких обычных признаков м нет. А Вы ХГЧ не сдавали?
А с чем успокоить? Вы хотите Б или нет?
Хочу б, но, так как тесты молчат, боюсь что что-то не так. Воспаление или ещё что… У меня эрозия была, после прижигания цикл был идеальный. А тут нате пожалуйста) Читаю посты, бледную уже на 8-9 дпо показывает обычно
Все мы разные… Ждите и не нервничайте — псих тоже на цикл влияет!
задержки в этом цикле прям панацеей стали, столько постов — скажу за себя -увы не могу успокоить, 6 ДЗ закончились М
да уже бы пошли м, или знать что б, а не мучать себя догадками. Стандартных признаков м никаких, как и признаков б)
я Вас понимаю, сама 6 дней в непонятках была, хуже всего ожидание и неясность
это точно… Удачи нам в скорейшем достижении желаемого!)
спасибо большое и Вам //, пусть чудо скорее случится!
рановато вы хгч сдали, вообще задержка до 5 дней иногда, считается нормой
Понимаю головой, что норма, но мне после эрозии уже страшновато, если такие отклонения.
как я вам завидую, люди, у которых 4 день задержки — повод для волнений)) вообще никогда не знала и не знаю, когда у меня там что начнется. обе Б скорее сюрпризом вышли
Веду календарь с тех пор, как эрозию прижгли больше года назад, поэтому всё знаю)
тут только ждать) что-то непременно произойдет. удачи вам)
Спасибо!