Привет, девченочки!!!

Приветствую вас, мои хорошие! Кто не знает, на 12 д.ц. (предположительно) была О, на 14 д.ц. Т 37, головная боль. На 15 д.ц. Т 37.3 была, легкое першение между горлом и носом при глотании, головная боль. Я усердно лечилась! Выпила бидон малины, кушала лимон, постоянно промывала нос физраствором, делала ингаляции с физраствором, один раз брызнула в горло Тантум Верде. Сегодня 16 д.ц. Температуры нет))) Першение в горле пропало) Голова не болит) Чувствую себя хорошо) Ура! Вот только теперь у меня нос заложило! Совсем не дышит( Чем можно капать при планировании? Девочки, делитесь опытом! Купила Пиносол — не помогает. Промываю физраствором, нюхаю звездочку. Что еще можно сделать? Вобщем, помогайте мне)))

Планюшечки, кто не ждет М в июне??? Я не жду 17.06))) Надеюсь они не придут!!! Давайте не ждать вместе!!! Буду рада знакомству!!!

Мамочкам желаю терпения и здоровых деток! Будущим мамочкам счастливой беременности, легких родов и здоровых малышей!!! Планюшкам, каждой по // желаю!!! Девченки, всем счастья и добра!!!

Добро пожаловать в друзья!!!

Злата
462420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Я тоже 17 июня не жду)))

Пожаловаться
Злата
Олеся 

Будем не ждать вместе!!!

Пожаловаться
Олеся
Злата 

Будем!!! Очень надеюсь на этот цикл))

Пожаловаться
МатьВкубе

Аквалор)не жду 18го)

Пожаловаться
Злата
МатьВкубе 

Ох, надеюсь они не придут!!!

Пожаловаться
Александра

Аквалор)

Пожаловаться
Злата
Александра 

Спасибо!

Пожаловаться
ЛучшаяМама

Купи снуп детский я страдаю хроническим насморком только он спасает там морская вода
Я не жду м 8.06 дай Бог не придут и у тебя!!??

Пожаловаться
Злата
ЛучшаяМама 

Спасибо за совет! И твои пусть не приходят!!!

Пожаловаться
ЛучшаяМама
Злата 

Спасибо ??