Приветствую вас, мои хорошие! Кто не знает, на 12 д.ц. (предположительно) была О, на 14 д.ц. Т 37, головная боль. На 15 д.ц. Т 37.3 была, легкое першение между горлом и носом при глотании, головная боль. Я усердно лечилась! Выпила бидон малины, кушала лимон, постоянно промывала нос физраствором, делала ингаляции с физраствором, один раз брызнула в горло Тантум Верде. Сегодня 16 д.ц. Температуры нет))) Першение в горле пропало) Голова не болит) Чувствую себя хорошо) Ура! Вот только теперь у меня нос заложило! Совсем не дышит( Чем можно капать при планировании? Девочки, делитесь опытом! Купила Пиносол — не помогает. Промываю физраствором, нюхаю звездочку. Что еще можно сделать? Вобщем, помогайте мне)))
Планюшечки, кто не ждет М в июне??? Я не жду 17.06))) Надеюсь они не придут!!! Давайте не ждать вместе!!! Буду рада знакомству!!!
Мамочкам желаю терпения и здоровых деток! Будущим мамочкам счастливой беременности, легких родов и здоровых малышей!!! Планюшкам, каждой по // желаю!!! Девченки, всем счастья и добра!!!
Добро пожаловать в друзья!!!
Я тоже 17 июня не жду)))
Будем не ждать вместе!!!
Будем!!! Очень надеюсь на этот цикл))
Аквалор)не жду 18го)
Ох, надеюсь они не придут!!!
Аквалор)
Спасибо!
Купи снуп детский я страдаю хроническим насморком только он спасает там морская вода
Я не жду м 8.06 дай Бог не придут и у тебя!!??
Спасибо за совет! И твои пусть не приходят!!!
Спасибо ??