Приветствую вас, мои хорошие! Кто не знает, на 12 д.ц. (предположительно) была О, на 14 д.ц. Т 37, головная боль. На 15 д.ц. Т 37.3 была, легкое першение между горлом и носом при глотании, головная боль. Я усердно лечилась! Выпила бидон малины, кушала лимон, постоянно промывала нос физраствором, делала ингаляции с физраствором, один раз брызнула в горло Тантум Верде. Сегодня 16 д.ц. Температуры нет))) Першение в горле пропало) Голова не болит) Чувствую себя хорошо) Ура! Вот только теперь у меня нос заложило! Совсем не дышит( Чем можно капать при планировании? Девочки, делитесь опытом! Купила Пиносол — не помогает. Промываю физраствором, нюхаю звездочку. Что еще можно сделать? Вобщем, помогайте мне)))
Планюшечки, кто не ждет М в июне??? Я не жду 17.06))) Надеюсь они не придут!!! Давайте не ждать вместе!!! Буду рада знакомству!!!
Мамочкам желаю терпения и здоровых деток! Будущим мамочкам счастливой беременности, легких родов и здоровых малышей!!! Планюшкам, каждой по // желаю!!! Девченки, всем счастья и добра!!!
Добро пожаловать в друзья!!!
А мы начинаем себе навязывать эти ощущения что мы беременны, организм сам подскажет что это точно беременность
Сейчас я полностью уверена что мои М придут. Знаю, что в этом цикле не получилось.
Мне знакомая рассказала что. Так же не ждала м покупала тесты, и каждый раз.чувствовала себя беременной но эти монстры приходили и приходили )потом они просто забили на это дело ну значит если не получается надопоехать узнать насчет эко, и тут через пару месяцев нежданчик, заболели у нее соски именно соски а не грудь! И утром чуть муторно стало и вот тогда она помчалась за тестом, а там //, уже скоро родит??
Я всегда не жду, а в этом месяце не жду 10-11, но каждый раз дожидаюсь, поэтому надежды уже почти не осталось.
Всем планирующим скорейшей беременности и рождения крепкого и здорового малыша
И Вам удачи и скорейших //!!!
Я вот тоже не жду М 06.06.17… их и нет пока))) Внутри затаилась маленькая надежда… у меня вообще всё как то не понятно. Месяц назад с мужем лечились от уреплазмы уреалитикум, месяц ничего не было, потом сдали анализы-всё чисто, и сразу начали интенсивно планировать))) Цикл у меня 29-32 дня, пробовали и до О и после О, а потом появилось временное головокружение и боль внизу живота. Кололо то слева, то справа… потом в матке колоть начало, но я особо не придавала этому значения, потому что у меня перед М тоже такое бывает иногда… спину потягивало периодически. Стала сильно болеть грудь, но она у меня и при М тоже всегда болела. Потом появилась тошнота, но такая не принужденная какая то… почти не заметная… Дней за 5 до предполагаемых М очень стала много есть… точнее сказать ЖРАТЬ))) Особо конечно не на что не рассчитывала и ждала М, потому что когда не ждешь, а они приходят… очень больно и обидно… депрессия, слезы… надоело. Но тест всё равно сделала))), сначала на 12ДПО- пустой, потом в день предполагаемых М, т.е. вчера утром-пустой. Решила больше не делать. Сегодня второй день задержки, иногда тянет живот, грудь уже не так болит… в общем решила не заморачиваться, если не придут к 09.06.2017, то утром сделаю еще тест… думаю что если что то есть, то уже наверняка должен показать. Вот как то так)
Я бы уже вагон тестов утопила))) Желаю удачи и //!!!
Я просто уже так делала))) Очень много тестов испортила и только одно расстройство. В день когда делала тест приходили М… теперь стала умнее)))) наверное))) Но вчера купила ещё два теста, теперь держусь, бью себя по рукам и говорю сама себе «Подожди немного, хватит уже!!!»)))))) Думаю что не удержусь и сделаю один завтра утром, а второй в пятницу утром)))) Напишу обязательно о результате))) Я как дура ещё вчера стала надевать прокладки, потому что боюсь, что начнутся неожиданно и каждый раз бегаю в туалет проверяю)))) А ещё вчера простыла, горло болит, насморк… начала пить антигриппин… а сама переживаю… вдруг нельзя уже)
Не нужно пить таблетки! Может и нельзя уже) Лучше малину, мёд, лимон, теплое молочко. Ой, не знаю… Мне кажется ожидание и неизвестность гораздо тяжелее перенести. Я вот настроилась что у нас пролетный цикл. Думаю что мои М придут)
Вот я и дождалась своих М...((( Ну что теперь, будем пробовать в следующем цикле. А вам удачи! Пусть у вас все получится!
Мне очень жаль((( Но Вы не огорчайтесь! Счастье ещё впереди! Всё будет хорошо! Обязательно будет!!!
Спасибо. Я в это очень верю.
Не жду и я конечно, 16.06.17 Чтоб не пришли и забыли дорогу на 9 месяцев.
Так тому и быть!!! Удачи!!!!
Я не жду! и тебе желаю чтоб не пришли ?
Взаимно) Удачки!
Люблю ваши посты, прям заряд позитива) я не жду 13-14, через 5-6 дней буду уже тестить(овуляция вроде была 31.05). Из признаков пока только грудь налилась, но я подозреваю, что это утрик грешит( А вот про нос не подскажу
Удачи!!! Пусть всё получится! Держу кулачки)))
Аквамарис, аквалор. Можно шприцом пробивать, если не любите лекарства ) соль сода, теплая вода 36 гр. И где то по пол стакана в одну по пол в другу. Шприцом большим)))) но я думаю мало таких мазохистов, а зря) дёшево, безвредно, помогает, не вызывает привыкание))))
Я так и делаю))) Шприцом))) И себе и дочке, когда сопливит)))
Ну значит шприцом делай)
Спасибо большое!!! Желаю что бы не пришли наши М!!! Пусть всё получится!!!
Ой у меня такая же фигня, уже второй раз так болею, сначала с температурой и горлом валяюсь, потом, после, казалось бы, выздоровления, приходит кашель и насморк(( капаю лазолван и пью сироп джосет, шипучки веторон для иммунитета и витамины, и тоже нюхаю звездочку. Сильно не запаривайтесь насчёт можно-нельзя, особо не навредите, рано ещё! Главное вылечиться. Лето, блин, пришло(((
Вот такое лето… Я ещё курточки не спряла)))
Можно мирамистином брызгать, промывать фурацилином, аквалором.
Желаю // ?
Спасибо)
Я не жду 22?
Будем не ждать вместе))) Удачи!!!
Тоже не жду 22)))
Надеюсь у нас всё получиться))??
Девчата, желаю вам удачки и //)))
И я 22 июня не жду?
Буду держать кулачки!!!
А я за вас))))
Спасибо)
У меня уже всё прошло)))
Пару дней беспокоили симптомы простуды? Жду хороших новостей от вас с //)))))
Два дня была температура 37-37.3 И легкое першение в горле. Вчера заложило нос и к вечеру поднялась температура 37.1. Через пару часов упала, стала 36.2… Сейчас 36.5… Нос уже не заложен. Что это было ума не приложу))) Спасибо! Но мне кажется этот цикл пролетный. Я определённо ничего не чувствую… Давай на ты?
Конечно разная)))
Не жду 20 июня, почти рядом с тобой))) давай не ждать вместе)
Давай!!! Буду держать за тебя кулачки!!!
А я за нас))) мы в этом цикле старались оооочень)
Мы тоже)
В нос можно только аквалор, промывать, каплями и звёздочкой, пиносолом пользоваться нельзя
А почему Пиносол нельзя?
Точно не знаю, врач не разрешила мне
Больше не буду...
10-го не жду, вообще )))
Пусть и не приходят!!! Держу кулачки!