3 года планирования, обследования, зацикливания!!! ТРИ пролетные стимуляции!!! Прижгла эрозию три месяца назад. И вот в мае на все забила. Ни отслеживала овуляцию, ни лежала после ПА. Просто жила. Села на диету. Купила абонемент на фитнес! В день М началась мазня, продлилась 2 дня. Сегодня третий день задержки. ШОК!!! Сижу реву…
ШОК!!!
Комментарии
Актуальные посты
Урааааа!!! Мои поздравления!!))))
поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю вас!!!
поздравляю вас такая радость… а я сегодня жду результата хгч… после подсадки!!! удачи вам
А чего шок то? Радоваться надо!!! Поздравляю вас)) тоже надеюсь что так будет, каждый месяц пытаюсь забыть и забить! Осталось абонимент в фитнес купить и тогда все получится и у нас)) лёгкой вам беременности!
Беременность это не болезнь) и фитнес не противопоказан есть вы себя хорошо чувствует и угрозы нет)) конечно как конь скакать не стоит) а так для себя ходить можно, но спросите все таки разрешения у врача)
Ааа жесть ))так же были только решила не париться и сразу //)поздравляю )
Хоть от счастья?? Поздравляю!!! Лучше этого в жизни нет ничего!!!
Пусть вся беременность пройдёт легко без каких либо проблем!!! И токсикоза))) и лялечка родиться в срок!!! ??????
Поздравляю!))
Господи, как радуют такие истории!!! Лёгкой вам беременности!!!!?
Поздравляю)))))))))))
ты давай к врачу, если мазня была.может поддержка нужна, дюфастон например
Поздравляю!!! Именно так и я заБ, отвлеклась на щенка в доме, па был пару раз за месяц и вот задержка и полосатый тест! Лёгкой беременности
Поздравляю!
Поздравляю от всей души!!! Легкой беременности и родов! Дай Бог вам здоровья! Какой тест красивый?