14 дпо и 1й день задержки

Всем привет! У меня в общем такая история… цикл у меня в среднем 30-33д… сегодня 14 дпо

и 1й день задержки

… тест последний раз делала 3 дня назад -он молчит… боюсь делать сейчас опять(((не хочу в очередной раз расстраиваться… у меня такой вопрос: на 14 дпо если есть б, тесты уже должны показывать хоть что то?? хотя бы слабую полоску??? О… не отслеживала, чисто смотрела по графику цикла и по ощущениям… возможно могла быть и поздняя овуляция, но муж в конце месяца был в командировке, так что на позднюю о… я не надеюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вкусняшка

Я бы уже давно сделала))) но я больная на голову уже насчёт тестов

Пожаловаться
Анна

Еще несколько дней подожди, дня 3, тогда уж точно покажет)))

Пожаловаться
Larusha

Сделайте тест ) если есть беременность должен уже показать )

Пожаловаться
Ксения

Мне не показал в первые дни задержки. Так что если что не расстраивайтесь, и переделайте дней через 5

Пожаловаться
Мама

Делайте, если есть то покажет уже обязательно;)

Пожаловаться
Lesya

У меня такой же цикл-разный и до 35-39 дней доходило, а тест слабую полоску показал на 13-14 день после предполагаемой овуляции (по календарю она была на 21-22 день цикла).

Пожаловаться
Stefany

Я тоже делала тест не показывал. Потом почитала, что большинство тестов начинают показываот только когда начинается задержка. Якобы выделяются определенные гормоны в этот период. Так и было: на 1 день задержки — слабая вторая полоска, на второй — уже показало как положено. Так что делайте и удачи Вам)))