Эви 2 дня до кд 5 июня 2017 06:33 Есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша6 лет Москва Да тут вглядываться не надо!!! Есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Alina ?я жду результат хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша6 лет Москва ↩ Лина Точно будет положительный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Alina Ох очень на это надеюсь! Ведь тесты все полосатятся только очень слабо, до м ещё 2-3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша6 лет Москва ↩ Лина Динамику никто по тестам не смотрят, тем более еще задержки нет)Беременность есть однозначно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Alina ???с ума сойти я просто ещё не поверила в это все, первый раз за 28 лет я увидела полосатики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша6 лет Москва ↩ Лина Первый раз самый незабываемый))))Я помню его, как вчера)И все когда-то бывает впервые)Легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Alina Спасибо ??? вам удачи!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Что-то есть, у меня правда такой был за 5 дней до М. Но у всех всё индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батьковна Елизавета7 лет Москва Я прям вас завидую, вы видите полоски вторые)) Лин, Вам, ярчать)) и хороших показателей хгч))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Елена Батьковна Огромное спасибо и вам скорее //! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батьковна Елизавета7 лет Москва ↩ Лина Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЭННИ Анна18 летМария5 лет Челябинск Что виднеется, на 2 фото лучше видно, прям глаз сам зацепился… Тихонечно поздравляю! Ярчайте и будь здоровы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ ПЭННИ Спасибо дай Бог что бы вышло ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара11 летЕва5 лет Москва Есть вторая!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Анна Тут лучше видно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара11 летЕва5 лет Москва ↩ Лина Тут вообще красота!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Ангелок-Арина7 летАнгелок-Карина7 летТимурчик5 лет Тольятти ↩ Лина Тут прям красота? иди те смело на хгч? желаю вам трехзначного хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Да // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил24 годаМарк9 летВероника8 лет Донецк Конечно.видно же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsPandora Даниил9 летМирослава7 лет Москва Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ MsPandora ?сейчас на хгч иду ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsPandora Даниил9 летМирослава7 лет Москва ↩ Лина Желаю удачи!!! Напиши потом!!! Держим кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ MsPandora Как узнаю результат отправлю вам заразный пчих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Василиса8 лет Калуга Я не вижу вторую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Евгения Ну и такое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва Ура!!! Есть//!!! Поздравляю!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Иволга Ой я не верю, не пошла на работу пойду хгч сдам ??я делала несколько дней струйный и электронный показывали не беременна а это эви тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва ↩ Лина Всё будет хорошо!!! Я верю в тебя!!! Прям настроение мне задала с утра!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки Блин я так и знала что рано очень электронный сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta У меня изначально на тесте так же показало, купила электронный и сразу показало ? попробуйте другой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Sveta Поздравляю вас! Легкой беременности! Щас пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Адлер Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гордей7 лет Стерлитамак Я бы на вашем месте электронный попробовала или хгч сдала… вроде есть, но я бы тоже сомневалась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Анастасия Пойду позже кровь сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Белогорск Я вижу ? Показать ещё12 Предыдущая статьяДюфастон и кломифенСледующая статья14 дпо и 1й день задержкиАктуальные постыcaлат с редисомколяска bambola w807 зайчики розовый отзывы
?я жду результат хгч
Ох очень на это надеюсь! Ведь тесты все полосатятся только очень слабо, до м ещё 2-3 дня
Динамику никто по тестам не смотрят, тем более еще задержки нет)Беременность есть однозначно!
???с ума сойти я просто ещё не поверила в это все, первый раз за 28 лет я увидела полосатики
Спасибо ??? вам удачи!!
Что-то есть, у меня правда такой был за 5 дней до М. Но у всех всё индивидуально
Я прям вас завидую, вы видите полоски вторые))
Лин, Вам, ярчать)) и хороших показателей хгч))
Огромное спасибо и вам скорее //!
Спасибо большое))
Что виднеется, на 2 фото лучше видно, прям глаз сам зацепился… Тихонечно поздравляю! Ярчайте и будь здоровы)
Спасибо дай Бог что бы вышло !
Есть вторая!)))
Тут лучше видно ?
Тут вообще красота!!!))))
Тут прям красота? иди те смело на хгч? желаю вам трехзначного хгч?
Да //
Конечно.видно же)
Есть)
?сейчас на хгч иду
Желаю удачи!!! Напиши потом!!! Держим кулачки
Как узнаю результат отправлю вам заразный пчих
Я не вижу вторую.
Ну и такое бывает
Ура!!! Есть//!!! Поздравляю!!!???
Ой я не верю, не пошла на работу пойду хгч сдам ??я делала несколько дней струйный и электронный показывали не беременна а это эви тест
Всё будет хорошо!!! Я верю в тебя!!! Прям настроение мне задала с утра!!!???
Блин я так и знала что рано очень электронный сделала
У меня изначально на тесте так же показало, купила электронный и сразу показало ? попробуйте другой тест
Поздравляю вас! Легкой беременности! Щас пойду
Есть
Я бы на вашем месте электронный попробовала или хгч сдала… вроде есть, но я бы тоже сомневалась.
Пойду позже кровь сдам
Я вижу ?