Пришли результаты хгч) 4 июня 2017 21:56 Хгч 12,1) и посмотрела я в календарь 9дпо, а то уже испугаться успела)) вечером сделала Веру, ярче чем утренние) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузик Рузи10 лет Краснодар Поздравляю! Берегите себя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Рузик Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаКонстантина Константин7 лет Рязань Мои поздравления ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ МамочкаКонстантина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Поздравляю! )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Малинка Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки Как круто так рано показало! Поздравляю вас !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Лина Спасибо))) я вначале с дпо ошиблась и паниковала, а дошло только сегодня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Антон7 летТимур12 лет Полтава 😇 перечитала Ваши посты перед этим, примите мои поздравления)) Это🤰 действительно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Дашенька Спасибо большое)) я до сих пор не могу поверить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Класс! Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Lanka Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь Поздравляю Вас!!!??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Екатерина Паномарь Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyuta Анна10 лет Самара Поздравляю! бегом к гинекологу сдайте кровь на хгч в динамике и на прогестерон.растите здоровенькими!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Anyuta Спасибо) хгч пересдам во вторник, а прогестерон сдала 81, вроде норма)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера3 года Дубна Анна, ну вот мы и не прогадали с вашими полосками!) растите, ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ okeyka Сама в шоке)) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динчик Юсуф6 лет Баку Да полоска уже ярче) ярчайте))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Динчик Спасибо)) Следующая статьяКому делали криоперенос зайдите !!!Актуальные постычто подарить бабушке на 8 марта своими руками от внучкибеременость на пять
Поздравляю! Берегите себя!
Спасибо большое))
Мои поздравления ???
Спасибо))
Поздравляю! )
Спасибо)))
Как круто так рано показало! Поздравляю вас !
Спасибо))) я вначале с дпо ошиблась и паниковала, а дошло только сегодня)))
😇 перечитала Ваши посты перед этим, примите мои поздравления)) Это🤰 действительно)
Спасибо большое)) я до сих пор не могу поверить)
Класс! Поздравляю)
Спасибо))
Поздравляю Вас!!!??????
Спасибо))
Поздравляю! бегом к гинекологу сдайте кровь на хгч в динамике и на прогестерон.растите здоровенькими!!!
Спасибо) хгч пересдам во вторник, а прогестерон сдала 81, вроде норма))
Анна, ну вот мы и не прогадали с вашими полосками!) растите, ярчайте!
Сама в шоке)) спасибо)
Да полоска уже ярче) ярчайте))
Спасибо))