Девочки, кто делал эко при сложном мужском факторе, положительный мар-тест и высокая анеуплоидия в сперме(фиш 19%, при норме до 0,5).Пункция прошла, взяли 15 ооцитов, но полность зрелых 12,8 оплодотворяли мужем,4-СД для подстраховки, так как был уже неудачный протокол.Теперь ждём 5го дня.Оплодотворяли методом икси, пикси, имси и будет пдг.Я волнуюсь очень за результат.Может есть тут кто-то с похожей ситуацией? получилось ли?
Эко при мф
Комментарии
Актуальные посты
пусть в этот раз будет оно!!! все обязательно получится!!! удачи !!!!!!
Спасибо ) все у нас будет!!!
Удачи !!!
Все получится и мне даже кажется что с мужниным!!! Я верю! ???
Я уверенна!!!??☺️
Я по теме как и многие не знаю. Но от всей души желаю вам достичь заветной цели и скорее увидеть вашего совместного с мужем малыша!!!!!!!!!
Спасибо!
Дай бог вам хороших результатов дорогая! !!!
Обязательно дорогая!!!! дай бог! !!
У нас мф, но не такой тяжелый. Я во втором эко настояла на икси. Вам могу пожелать огромной удачи!!!
Как я вас понимаю. Сама через все это прошла, нам в первой клинике настойчиво предлагали пгд и сперму донора. Но у нас еще и с як все не очень весело, у меня ответ не самый хороший. Последнее эко было удачным. Кстати, на Украине делали, в харьковском импланте.
У луцкой людмилы ивановны. Она умница!!!
У него там всего понемногу, поэтому я даже не запоминала диагноз. Едмнственное, что было в норме это морфология -4%. Все остальное плохо.
3% это не так уж и плохо
3% это не так плохо, у нас тоже был такой показатель, правда фрагментация в норме, все 7як оплодотворились и 6 дожило до 5дня, так что не расстраивайся, эмбриологи выберут лучших спермиков.
удачи тебе родная)