Эко при мф

Девочки, кто делал эко при сложном мужском факторе, положительный мар-тест и высокая анеуплоидия в сперме(фиш 19%, при норме до 0,5).Пункция прошла, взяли 15 ооцитов, но полность зрелых 12,8 оплодотворяли мужем,4-СД для подстраховки, так как был уже неудачный протокол.Теперь ждём 5го дня.Оплодотворяли методом икси, пикси, имси и будет пдг.Я волнуюсь очень за результат.Может есть тут кто-то с похожей ситуацией? получилось ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

пусть в этот раз будет оно!!! все обязательно получится!!! удачи !!!!!!

Пожаловаться
Софи
Ксюша 
Спасибо, дорогая! тебе тоже удачи огромной
Пожаловаться
Ксюша
Софи 

Спасибо ) все у нас будет!!!

Пожаловаться
Саша

Удачи !!!

Пожаловаться
Софи
Саша 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

Все получится и мне даже кажется что с мужниным!!! Я верю! ???

Пожаловаться
Софи
Анастасия 
Ты вобще моя самая большая поддержка, дорогая)Надеюсь, наш доктор не подведет)
Пожаловаться
Анастасия
Софи 

Я уверенна!!!??☺️

Пожаловаться

Я по теме как и многие не знаю. Но от всей души желаю вам достичь заветной цели и скорее увидеть вашего совместного с мужем малыша!!!!!!!!!

Пожаловаться
Софи
Солнышко 
Спасибо большое, и вам!
Пожаловаться
Софи 

Спасибо!

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Дай бог вам хороших результатов дорогая! !!!

Пожаловаться
Софи
ЛИСА Лисичка 
Будем болеть друг за друга, у тебя все раньше свершится, так что давай, подай мне хороший пример)
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Софи 

Обязательно дорогая!!!! дай бог! !!

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

У нас мф, но не такой тяжелый. Я во втором эко настояла на икси. Вам могу пожелать огромной удачи!!!

Пожаловаться
Софи
SavannaМамаДвойни 
Да мы задействовали в этот раз все возможные методы, чтоб увеличить шансы, денег конечно намеренно, но нам главное результат!
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Софи 

Как я вас понимаю. Сама через все это прошла, нам в первой клинике настойчиво предлагали пгд и сперму донора. Но у нас еще и с як все не очень весело, у меня ответ не самый хороший. Последнее эко было удачным. Кстати, на Украине делали, в харьковском импланте.

Пожаловаться
Софи
SavannaМамаДвойни 
Я тоже там, вы у какого врача
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Софи 

У луцкой людмилы ивановны. Она умница!!!

Пожаловаться
Софи
SavannaМамаДвойни 
А мы у Геродес А.Г.А какой диагноз был у мужа?
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Софи 

У него там всего понемногу, поэтому я даже не запоминала диагноз. Едмнственное, что было в норме это морфология -4%. Все остальное плохо.

Пожаловаться
Софи
SavannaМамаДвойни 
У нас а апреле морфология была 8%, а сегодня открыла результат сг в день пункции,3% стало, я вся трясусь теперь, не понимаю как так вышло
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Софи 

3% это не так уж и плохо

Пожаловаться
Katya
Софи 

3% это не так плохо, у нас тоже был такой показатель, правда фрагментация в норме, все 7як оплодотворились и 6 дожило до 5дня, так что не расстраивайся, эмбриологи выберут лучших спермиков.

Пожаловаться
InshaAllah UmmJamilUaAssel

удачи тебе родная)

Пожаловаться
Софи
Спасибо, а то что-то у меня нервы начали сдавать от этого ожидания
Пожаловаться
Софи 
вот и у меня нервы сдают от ожидания… я в пятницу в очереди на узи даже поплакать успела… а теперь переживаю что во вторник будет… но верю в лучшее… а там как Бог решит!!!
Пожаловаться
Софи
Всё будет, ты идешь в правильном направлении! я думала, что за 5лет планирования у меня никаких эмоций не осталось, а оказалось нет…У меня тоже во вторник судный день, узнаю сколько эмбриошек развилось до 5го дня
Пожаловаться
Софи 
спасибо родная… дай Бог все будет хорошо… пусть они там растут)