Эко при мф

Девочки, кто делал эко при сложном мужском факторе, положительный мар-тест и высокая анеуплоидия в сперме(фиш 19%, при норме до 0,5).Пункция прошла, взяли 15 ооцитов, но полность зрелых 12,8 оплодотворяли мужем,4-СД для подстраховки, так как был уже неудачный протокол.Теперь ждём 5го дня.Оплодотворяли методом икси, пикси, имси и будет пдг.Я волнуюсь очень за результат.Может есть тут кто-то с похожей ситуацией? получилось ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GodBless

Пусть у тебя все получится!!! Тоже 5 лет но были зб… вот иду на ЭКО…

Пожаловаться
Софи
GodBless 
Спасибо! очень надеюсь, что во мне есть жизнь сейчас)
Пожаловаться
GodBless
Софи 

Есть

Пожаловаться
Татьяна

Удачи

Пожаловаться
Татьяна

У моего мужа подвижных 0. Только возвратно- поступательное. С 3 го ИКСИ двойняшки.

Пожаловаться
Софи
Татьяна 
Глпвное, что получилось)а я жду свой победный крио)
Пожаловаться
Марина

Помощи вам всех святых! скажите, в Донецке есть специалисты по ЭКО? Или нужно обязательно выезжать?

Пожаловаться
Софи
Марина 
Спасибо.Есть, первый протокол был в Донецке в ноябре 2016
Пожаловаться
Марина
Софи 

Спасибо за ответ А где именно? Может, посоветуете куда обратится?

Пожаловаться
Софи
Марина 
Делали в клинике Семья, но посоветовать не могу к сожалению.Врач не плохой, но эмбриология там на нуле.У нас из 7 ооцитов получился один эмбрион очень слабого качества, даже с икси, естественно пролет.Деньги на ветер, в Донецке не умеют делать эко! так что выбирайте другой город однозначно
Пожаловаться
Марина
Софи 

Спасибо огромное за совет!

Пожаловаться
Софи
Марина 
Могу посоветовать клинику Имплант в Харькове
Пожаловаться
Марина
Софи 

Спасибо Пока нужно восстановиться после очередной неудачи

Пожаловаться
Софи
Марина 
У вас уже было эко? где, если не секрет, и какая причина? можно в лс
Пожаловаться
Марина
Софи 

Была третья попытка обычной беременности( Но сейчас все чаще от врачей звучит ЭКО и даже суррогатная мамочка… Вот и узнаю...

Пожаловаться
Софи
Марина 
Сил вам! за такие страдания, Бог вас обязательно вознаградит
Пожаловаться
Марина
Софи 

Огромное спасибо! И вам удачи)

Пожаловаться
Katya

Ну вы молодцы, все методы используете, представляю сколько денег это… Пускай обязательно все получится!

Пожаловаться
Софи
Katya 
О да, денег немеренно ушло…Больше 150 тыс грн не считая анализов, в том числе и генетических, которые тоже не дешевые, проживание, поездки и тд.Главное результат теперь, в прошлый раз сэкономили, делая в Донецке и что толку? и деньги на ветер и ни одной криошки…Как у вас там успехи?
Пожаловаться
Katya
Софи 

Жду первый скрининг на след.неделе)

Пожаловаться
Софи
Katya 
Ой как здорово)поздравляю вас!
Пожаловаться
Пончик

У вас все получится, верьте!

У нас МФ морфология перед Эко снизилась с 1 до 0. Не помню уже даже какой то анализ-тест не получился. С такой морфологией нас не хотели брать в протокол, предлагали серьезное лечение на 3 месяца. Мы отказались и сказали что сразу идем в протокол. Было только Икси и получилось 3 снежинки. Всегда говорила и буду говорить мужчину лечить бесполезно, теряется время и деньги. Надо делать Эко пока не стало ещё хуже!

Пожаловаться
Софи
Пончик 
Я согласна, мы лечили два года без перерыва чем только можно.Проще назвать, что не пил.Результата нет, разве что общее кол-во стало больше.У нас получились в этом протоколе 4 снежинки мужа и 2 донорских, они отправились на пдг.У нас в первом протоколе ни одной криошки не получилось
Пожаловаться
Татьяна

Мы делали ЭКО при мф. Одна замерзая и 2 пролёта. Муж теперь настаивает на разводе, чтобы нашла здорового.
Вам желаю, чтобы всё получилось, чтобы беременность наступила и развивалась хорошо все 9 месяцев. И будьте счастливы.
Но если, не дай Бог, не получится, то уделяйте побольше внимания мужу, ему в 2 раза тяжелее, ведь причина в нем. Не повторяйте моих ошибок
Удачи

Пожаловаться
Софи
Татьяна 
Да у нас с этим проблем нет.Я давно себе ответила на вопрос«смогу я жить без детей, но с ним»…И что такое пролетое эко я испытала на себе, ничего, отряхнулись и дальше пошли.Благо медицина не стоит на месте, и все решаемо.В этом протоколе для подстраховки часть клеток оплодотворили донором, завтра узнаю вердикт.К тому же у нас задействованы все возможные вспомогательные процедуры, так что мы сделали все, что могли, остается ждать и молиться…
Пожаловаться
Татьяна
Софи 

Всё у вас получится!!! Главное внрить

Пожаловаться
milawka

Желаю хороших результатов?

Пожаловаться
Татося

Удачи вам, уверенна что спермики справятся на этот раз ?

Пожаловаться
Лана

У нас морфология 3%, мар тест14%, подвижн 30%, днк фрагм 21.4… андролог говорит что муж не готов к эко (… тоже хотим малышку....
Уверенп что у вас все будет отлично!

Пожаловаться
Юлия

Желаю вам удачи!!! Все получится! А нас скоро будет ждать такая же ситуация… у нас 0 спермиков((( кое как нашли одна порцию, и из неё нам будет оплодотворять… идём чисто по мужскому фактору… в июле протокол… подумываю не только икси как сказал врач но и ещё пикси попросить! Потому что попыток больше не будет !

Пожаловаться
Софи
Юлия 
Правильно, мы ещё и имси сделали, чтоб хоть как то увеличить шансы! тоже исключительно по мужскому, но это уже второй протокол, решили для подстраховки еще 4 ооцита спермой донора оплодотворить, муж сказал, что на третью стимуляцию не пустит.Удачи вам, где будете делать?
Пожаловаться
Юлия
Софи 

Мы в Москве в кулакова) сперму донора вообще не рассматриваем, муж против… очень сложно ему когда все показатели в норме и генетика, и гормоны все все- принять, что болеет(

Пожаловаться
milawka
Юлия 

У нас так же((

Пожаловаться
Юлия
milawka 

А где будете делать эко?

Пожаловаться
milawka
Юлия 

Мы пока деньги копим хотим в казани

Пожаловаться
Лана
Юлия 

А кто вас ведет? Тоже хочу попасть туда

Пожаловаться
Юлия
Лана 

Мы будем у Беляевой в новом отделении врт

Пожаловаться
Лана
Юлия 

А к Смольниковой не хотели? Вам рекомендовали Беляеву?

Пожаловаться
Юлия
Лана 

Я рассматривала Беляеву и Дюжеву по рекомендациям) но выбрала Беляеву, очень понравилась по отношению и мне с ней проще общаться) была у неё один раз платно

Пожаловаться
Лена
Юлия 

Юлия, а вы в какой клинике делали?

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Им кулакова на Опарина, только стоит указать новое отделение Врт. Все отзывы в интернете негативные именно о другом, старом!
Не капли не пожалела, что попали туда, со мной в протоколе была подруга, тоже положительный результат по мф были они тоже

Пожаловаться
Плюша
От всей души желаю вам удачи и победного протокола! Верьте в своих крошек!
Пожаловаться
Софи
Плюша 
Я верю, но ужасно переживаю, так как на знаю на собственном опыте, что такое пролет(Спасибо большое!
Пожаловаться

Spermogrammu bessmislenno sdavat za neskolko nedel do EKO! Sperma imeet svojstvo menjatsja a osobenno esli est problemi!

U vas ochen horoshij rezultat est s chem eksperemintirovat!

U nas tojze mujzskoj faktor plus slabij otziv moih jaichnikov na stimuljaciju!

Пожаловаться
Софи
smilka 
Так мы перед протоколом проходили обследования и сг была обязательной! понятно, что работать есть с чем, но пугает такая разница(остаётся ждать и надеяться на лучшее…
Пожаловаться
Софи 
Tak chasto bivaet! Ekoosoboe volnenie a sperma ochen chjuvstvitelnaja!
Пожаловаться
Софи
smilka 
Это точно, мы перед пункцией вобще заснуть не могли, особенно муж, понимал какая ответственность на нем
Пожаловаться
Танюшик

вот и я начинаю переживать, 3 месяца старались поднять морфологию андродозом, 3 месяца истекли, на сл. неделе идет на анализ СГ по полной проГрамме, и если там морфология снова будет 2-3%, то все, больше ничего не предпринимаю самостоятельно, буду собирать документы на ЭКО

Пожаловаться
Софи
Танюшик 
У нас за 3недели до протокола морфология была 8%, а сегодня открыла результат сг в день пункции-3%.Я в шоке, как так?
Пожаловаться
Ольга
Софи 

Ну учитывай факт что в этот раз сг была сдана в репродуктивной клинике и там они уж очень строго все отбирают в обычной Лабе эти 3 процента были бы десятью.
А вообще, искренне желаю тебе удачи, сил, долгожданной беременности и ещё парочку снежинок в запасе, пусть все получится.Я верю в тебя дорогая! Все будет хорошо именно в этот раз.

Пожаловаться
Софи
Ольга 
Милая, так в том то и дело, что прошлая сг с 8% там же сдана(Я очень надеюсь, что выйдет у нас и у вас
Пожаловаться
Танюшик
Софи 
как так????? ого!!! что пил? что ел? болел может? простыл?
Пожаловаться
Софи
Танюшик 
Да, за две недели приболел чуток, перемерз(я и сама забыла).Были симтомы цистита и я дала один раз монурал, но врач сказала что это ерунда, и лучше так, чем воспаление усугубить
Пожаловаться
Танюшик
Софи 
так если было 8 3 недели назад, может и поднять так же быстро можно будет — лечением
Пожаловаться
Софи
Танюшик 
За 5 лет планирования 3 года постоянного лечения, нет результата и нет препарата, который муж не пил.Да и проблема основная не в морфологии, у него мар тест 80% и анеуплоидия спермы 19%, а это не лечиться
Пожаловаться
Елена

У нас мф, правда, по-моему, полегче, но тоже набор из разных нехороших параметров. У меня все ок, но почему-то получалось мало як. В первый раз в итоге один эмбрион, не дожил до подсадки. Во второй раз три. Один теперь наша Бусинка. Два других не дожили до крио. Результаты не очень, да? И тем не менее все получилось! Теперь ждём)) так что удачи вам! Все получится!

Пожаловаться
Софи
Елена 
Глядя на линеечку лучше результата быть не может)тоже так хочу
Показать ещё