Девочки, кто делал эко при сложном мужском факторе, положительный мар-тест и высокая анеуплоидия в сперме(фиш 19%, при норме до 0,5).Пункция прошла, взяли 15 ооцитов, но полность зрелых 12,8 оплодотворяли мужем,4-СД для подстраховки, так как был уже неудачный протокол.Теперь ждём 5го дня.Оплодотворяли методом икси, пикси, имси и будет пдг.Я волнуюсь очень за результат.Может есть тут кто-то с похожей ситуацией? получилось ли?
Эко при мф
Комментарии
Актуальные посты
Пусть у тебя все получится!!! Тоже 5 лет но были зб… вот иду на ЭКО…
Есть
Удачи
У моего мужа подвижных 0. Только возвратно- поступательное. С 3 го ИКСИ двойняшки.
Помощи вам всех святых! скажите, в Донецке есть специалисты по ЭКО? Или нужно обязательно выезжать?
Спасибо за ответ А где именно? Может, посоветуете куда обратится?
Спасибо огромное за совет!
Спасибо Пока нужно восстановиться после очередной неудачи
Была третья попытка обычной беременности( Но сейчас все чаще от врачей звучит ЭКО и даже суррогатная мамочка… Вот и узнаю...
Огромное спасибо! И вам удачи)
Ну вы молодцы, все методы используете, представляю сколько денег это… Пускай обязательно все получится!
Жду первый скрининг на след.неделе)
У вас все получится, верьте!
У нас МФ морфология перед Эко снизилась с 1 до 0. Не помню уже даже какой то анализ-тест не получился. С такой морфологией нас не хотели брать в протокол, предлагали серьезное лечение на 3 месяца. Мы отказались и сказали что сразу идем в протокол. Было только Икси и получилось 3 снежинки. Всегда говорила и буду говорить мужчину лечить бесполезно, теряется время и деньги. Надо делать Эко пока не стало ещё хуже!
Мы делали ЭКО при мф. Одна замерзая и 2 пролёта. Муж теперь настаивает на разводе, чтобы нашла здорового.
Вам желаю, чтобы всё получилось, чтобы беременность наступила и развивалась хорошо все 9 месяцев. И будьте счастливы.
Но если, не дай Бог, не получится, то уделяйте побольше внимания мужу, ему в 2 раза тяжелее, ведь причина в нем. Не повторяйте моих ошибок
Удачи
Всё у вас получится!!! Главное внрить
Желаю хороших результатов?
Удачи вам, уверенна что спермики справятся на этот раз ?
У нас морфология 3%, мар тест14%, подвижн 30%, днк фрагм 21.4… андролог говорит что муж не готов к эко (… тоже хотим малышку....
Уверенп что у вас все будет отлично!
Желаю вам удачи!!! Все получится! А нас скоро будет ждать такая же ситуация… у нас 0 спермиков((( кое как нашли одна порцию, и из неё нам будет оплодотворять… идём чисто по мужскому фактору… в июле протокол… подумываю не только икси как сказал врач но и ещё пикси попросить! Потому что попыток больше не будет !
Мы в Москве в кулакова) сперму донора вообще не рассматриваем, муж против… очень сложно ему когда все показатели в норме и генетика, и гормоны все все- принять, что болеет(
У нас так же((
А где будете делать эко?
Мы пока деньги копим хотим в казани
А кто вас ведет? Тоже хочу попасть туда
Мы будем у Беляевой в новом отделении врт
А к Смольниковой не хотели? Вам рекомендовали Беляеву?
Я рассматривала Беляеву и Дюжеву по рекомендациям) но выбрала Беляеву, очень понравилась по отношению и мне с ней проще общаться) была у неё один раз платно
Юлия, а вы в какой клинике делали?
Им кулакова на Опарина, только стоит указать новое отделение Врт. Все отзывы в интернете негативные именно о другом, старом!
Не капли не пожалела, что попали туда, со мной в протоколе была подруга, тоже положительный результат по мф были они тоже
Spermogrammu bessmislenno sdavat za neskolko nedel do EKO! Sperma imeet svojstvo menjatsja a osobenno esli est problemi!
U vas ochen horoshij rezultat est s chem eksperemintirovat!
U nas tojze mujzskoj faktor plus slabij otziv moih jaichnikov na stimuljaciju!
вот и я начинаю переживать, 3 месяца старались поднять морфологию андродозом, 3 месяца истекли, на сл. неделе идет на анализ СГ по полной проГрамме, и если там морфология снова будет 2-3%, то все, больше ничего не предпринимаю самостоятельно, буду собирать документы на ЭКО
Ну учитывай факт что в этот раз сг была сдана в репродуктивной клинике и там они уж очень строго все отбирают в обычной Лабе эти 3 процента были бы десятью.
А вообще, искренне желаю тебе удачи, сил, долгожданной беременности и ещё парочку снежинок в запасе, пусть все получится.Я верю в тебя дорогая! Все будет хорошо именно в этот раз.
У нас мф, правда, по-моему, полегче, но тоже набор из разных нехороших параметров. У меня все ок, но почему-то получалось мало як. В первый раз в итоге один эмбрион, не дожил до подсадки. Во второй раз три. Один теперь наша Бусинка. Два других не дожили до крио. Результаты не очень, да? И тем не менее все получилось! Теперь ждём)) так что удачи вам! Все получится!