Про анализ амг.

Врач в жк сказала сдать данный анализ, я без задней мысли вышла от нее, а придя домой, задумалась… а на какой дц его сдавать?…зашла в лабу, там мне как отрезали-всем в разное, как вам врач сказал… блин, а то я пошла бы спрашивать, если бы мне врач сказал😈… Еще что смутило-результат через 5 дней… реально так долго этот анализ делается?, и вопрос, если сдавали этот анализ, то на какой дц?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Еще его стоимость тебя удивит ?

Пожаловаться
Anastasia
Марина 

1,5 примерно как и остальные, эт норм ещё

Пожаловаться
Катерина

На 3 д.ц. Сдавала три раза с интервалом в 3 месяца. Просто после первого ревела неделю 0,3. Второй раз 1,2… последний раз 1,8.

Пожаловаться
Елена
Катерина 

А что принимали, чтобы повысить? Мне сказали, это невозможно.

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Мне тоже сказали так, что не изменить, но я для себя рншила, что результаты такие разные… Во-первых, я в разных клиниках сдавала, а во-вторых, я перед тем как первый раз сдавала я пила таблетки и нервничала (с мужем поссорилась), а в следующие разы я за две недели до этого исключала лекарства и мы не ругались. Я думаю, что стресс на него влияет.

Пожаловаться
Елена

Я сдавала на 3 дц

Пожаловаться

v ljuboj den cikla esli tolko AMG!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Строго на 3 дц. Почитайте у меня в журнале что такое АМГ — пост называется

Пожаловаться
Anastasia
ВасилисаЗагорская Twins 

Я как раз завтра собираюсь сдавать, 3дц будет

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

его можно сдавать в любой д.ц делается до 10 дней

Пожаловаться
Анастасия

Лучше на 2 дц сдать, я когда сдала на 3 дц у меня результат был 0.3 это ппц как мало, даже на эко не берут с таким показателем. Врач моя сказала на 2 дц пересдать и стало 0.9. Ну и самостоятельная беременность.

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

?завтра пойду сдавать. Если считать начало цикла с того момента как мазать стало, то эт будет 3дц, а если как полило, то 2дц..

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

Давай! хорошего результата))

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

Спасибо))

Пожаловаться
Елена

2-5дц. Делают действительно его 4-5 дней.мне просто обьяснили что очень дорого запускать аппарат который делает этот анализ для нескольких человек

Пожаловаться
Нюрка

на 3-6 день цикла, а результат мне прислали на следующий день, сдавала в Сити-лаб.

Пожаловаться
Нина

На 2-3 сдаётся

Пожаловаться
Дашенька

5 дц

Пожаловаться
Tatti

На 3-5 дц его нужно сдавать, я сдавала на 6, врач сказала что норм, а готовность дольше действительно

Пожаловаться
Futuremom

На 3-5 дц, готовность 10 дней

Пожаловаться
Anastasia
Futuremom 

Т.е. мне еще повезло, что на 5день результат будет))спасибо за ответ, на 3дц пойду сдавать)

Пожаловаться

На 3-5 дц

Пожаловаться
Марина
Жду Тебя 

2-4 дц, у меня в разные дни по разному показывал, только на 2 дц правильный был(надеюсь) я за границей сейчас живу, на следующий день готов уже