Не хочется терять это ощущение!

Возможно ложное состояние)))Подташнивает, внизу живота как-то не так… Завтра узнаю! Результат ХГЧ заберу. Но так не хочется расставаться с этим ощущением! А может всё-таки наступила Б! Если ни в этом месяце, тогда в конце лета только будем стараться т.к. уезжаю к родственникам в другой город. Желаю всем положительных тестов!❤?

Мария
29244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Вам тоже // ??????

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

У меня только по ходу овуляция произошла, старались со всех сил ?, вот теперь ожидание хуже некуда! Не терпится дождаться конца месяца, хочется уже тест замочить!?

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Я вот тоже надеюсь, что с июне у меня не придут М!??????

Пожаловаться
Мария
Мамадочекисыночка 

А у меня уже задержка 15 дней… но у меня такое бывает. Ладно гадать не буду)Завтра узнаю! Полосатых тестов вам :-)

Пожаловаться
Елена

аналогично, тоже жду...

Пожаловаться
Мария
Елена 

Напишите результат завтра! Будем либо радоваться за друг друга, либо поддерживать)

Пожаловаться
Елена
Мария 
нет, у меня результата пока нет. я не про ощущения так же говорила, а про желание поскорее Б, что скоро тоже уедем на несколько месяцев к родне, что если не сейчас, то только осенью дальше будем делать деток (((( Так что очень хочется сейчас, но симптомов пока нет(((
Пожаловаться
Мария
Елена 

Елена, как дела? Что тест показал? У меня даже ХГЧ был 62… в итоге просто гормональный сбой оказалось..

Пожаловаться
Елена
Мария 
у меня М пришли… (((