болючая овуляция - сходила на УЗИ-в итоге поликистоз

К предыдущим постам про боли во время овуляции:

Сходила я на УЗИ, т.к. боли не проходят, колющие прошли, а вот тянущие остались, это меня и насторожило. В итоге 14 дц (по календарю О должна была быть вчера) правый яичник в виде округлого образования с анэхогенными структурами — поликистоз. Зато эндометрий 11,3 мм, всегда тонкий был 7 мм. Мляяяя, вот за что, за что оно такое Г со мной случается. Вылечила эндометрий, так теперь не одно так другое. Ну ёёёёё ма ёёёёё! Сколько уже можно!

Не могло ли это проявится после приема утрика, два цикла я его принимала и вот результат, никогда такого не было с яичниками, всегда были овуляции, месячные как по часам ходили. Ну и дела девочки, очень грустно(((Не знаю, что теперь делать, лечить поликистоз… устала лечить всё, замкнутый круг.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек

девчонки блин вы хоть читайте что-нибудь ну какой блин поликистоз. Вы почитайте что это. Это набор просто проблем. Если у вас все время все было супер, в один момент он не наступит

Пожаловаться
Олеся
Женек 
так я так и подумала… но все равно настроение после выставленного диагноза Ж…
Пожаловаться
Мария
Олеся 

Ага, мне в ЖК тоже при стабильном цикле и стабильной О наваять поликистоз пытались. Я поругалась и больше не пришла, а потом про чудеса рассказывают, как с бесплодием рожают и т.п.

Пожаловаться
Мария
Олеся 

Был такой цикл)))) это была самая болючая О в моей жизни, в итоге день на 17 что ли. Мне тогда назначили укол ХГЧ разово 5000, но я не нашла препарат, поэтому без него обошлась. Так бы может на 15ый и случилось все. Не переживай, и так бывает.

Пожаловаться
Женек
Олеся 

Вы ее могли подавить утриком. Если норм прогестерон не принимайте его. А вот про образование надо было спросит вам

Пожаловаться
Олеся
Женек 
в этом цикле я еще не успела принять утрик, я его начинаю строго после подтвержденной О принимать
Пожаловаться
Ольга
Мне по УЗИ в прошлом цикле гиперплазию поставили, раньше такого не наблюдали. Гинеколог мой сказала, что нельзя ставить диагноз по результату одного УЗИ. Я помню расстроилась до слез. Одно лечишь-другое начинается… Поэтому советую не расстраиваться и в след.цикле сделать на 5-7 дц))) Всё будет хорошо)))
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
спасибо большое за поддержку