Кто думал, что пролёт?

Девочки, а есть тут такие, кто был уверен, что пролёт, но оказалось иначе? ))) расскажите свои истории!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата

А я ходила на УЗИ, смотреть овуляцию, мне сказала врач, что даже не начал фолликул созревать на 11 дц, и тонкий эндометрий (я раньше часто такое слышала на фолликулогенезе) поэтому, можно снова не приходить в этом месяце, и не ждать овуляции. Я занялась своими делами, сделала рентген шеи, ездила на дачу, даже выпила со свековью после баньки коньячка по две стопочки))). На задержку сразу внимания не обратила, у меня они регулярны, и планировали мы уже около года, привыкла) тест сделала день на четвёртый только, сначала одна полоска, а я себе говорю: "брось его, не всматривайся" — надоело уже об эти тесты глаза ломать)), но вдруг под каким то одним углом как будто тень, я опять себя по рукам, мол не выдумывай, сколько уже этих теней насмотрелись, все без толку, да и овуляции не было! А потом, тень то все отчетливей… у меня мороз по спине, пот на лбу, я трясущимися руками ещё один тест, а там такая блееедная полосочка, но все же плюсик. У меня аж ноги подкосились, вот тебе и нет овуляции! Потом, очень долго не могла беременность признать, хоть и все признаки, и грудь, и токсикоз. Только после УЗИ на 7 неделе я кажется начинаю верить, что все таки это случилось)

Пожаловаться
Агата 

Здорово как! Я когда писала этот пост с вопросом тоже уже была беременная, но не знала)))) почитала чудесных историй и потом сама узнала, что все получилось)))) а признаков никаких не было))

Пожаловаться
Ника

я не могла забеременеть 3 года, потом оказалось у мужа плохая морфология, и нам даже отказали в ЭКО, отправили мужа лечиться и сказали приходить через 3 месяца. После такого приговора — через 2 недели тест оказался положительным — вот я не ожидала- то! дочке уже 3,5 года

Пожаловаться

Девочки, спасибо всем за истории! Одно удовольствие их читать )))))

Пожаловаться
Карина

Овуляция выпала на новогодние каникулы. Шашлыки, гости, мальчики выпивали итп. А когда муж выпьет, на это дело его не тянет:) и вот когда тест на овуляцию улыбнулся, муж был у соседа. Ну он написал, что все понял и вечером мы все-таки попытались через не могу?но я все равно как-то не верила, что что-то могло получиться. Злилась и ругалась на мужа, что он так безответственно относится, хотя начать планировать предложил он. На тот момент это был 7-й цикл планирования… и я была очень удивлена, что все получилось

Пожаловаться
Татьяна

В первую б напилась на вечере встречи выпускников, думала что пролет.А во вторую не попали в овуляцию, тоже была уверена, что пролет, но в назначенный день месячных нет, а // есть.К сожалению, вторая б замерла.

Пожаловаться
Nadushka

Я была уверена, т.к. год впустую, всё что можно перепробовали и перепроверили(((( Тест сделала за 5 дней до М вечером и спонтанно — просто решила один испоганить, вообще утром собиралась… Сделала и отложила, пошла делами заниматься, через минут 10 взглянула и не поверила своим глазам — первый раз в жизни увидела у себя //!!! Настоящие! Чёткие! И не надо высматривать!!!

Пожаловаться
Ksyna

Я была уверенна что опять пролёт будет, ну оказалось что //
А было просто до этого 2 цикла с задержкой в 10 и 5 дней вот и на третий цикл тоже была задержка уже только на 12дз сделала тест и // полоски оказалось, хотя живот болел как перед месячными, то потом пройдёт то опять ну поехали сразу на УЗИ там ели увидела точечку и хгч было 609 и вот уже 8 неделек… хотя не получалось забеременеть 1год и 4 месяца

Пожаловаться
Маша

А я сделала тест на О, вторая полоска еле-еле, думаю, ну все, не в этом цикле. А потом свалилась с недомоганием, температура 37,4, и сил нет, ну никаких. Решила на всякий случай сделать тест ещё до задержки и //)

Пожаловаться

Я была уверена, что пролёт! строила планы как с мужем напьёмся в выходные в честь моего юбилея славного! все признаки М были налицо! И ни единого признака Б! во второй день задержки ЖИРНЫЕ //!!!

Пожаловаться
Светлана

Как приятно такие истории читать ммм.

Пожаловаться
Светлана 

Ага, одно удовольствие! Я потому и задала такой вопрос, всем планирующий тоже полезно почитать про чудеса, когда и не ждёшь))))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

В цикл перед беременным были ну все признаки))) и подташнивало и мазня типа имплантация и живот тянуло, но пришел м с опозданием даже. А в след цикл прям тишь да гладь))) думала 100% пролет. Но тесты дома валялись и решила использовать что б глаза не мозолили))) использовала так что потом еще в аптеку побежала)))) причем за 6 дней до дня х, мне уже полоску показал, что и вглядываться не надо было))) и на сайте писала посты что 100% пролет)))

Пожаловаться
Катя

Я ) даже тесты не делала при большой задержке, думала очередной сбой

Пожаловаться
Настя

Я была уверена, так как до этого 3 цикла подряд не было овуляции и готовилась к стимуляции! А тут //

Пожаловаться
МамаВ

Я удивилась очень, так как был один ПА за пару месяцев (муж военный ) и все получилось ))

Пожаловаться
Анастасия

Я на шестой неделе узнала о беременности) у меня мес пришли в середине цикла, я подумала цикл сбился просто, а вон оно что ☺️

Пожаловаться
Анастасия 

А тест сделали когда след мес уже не пришли?))))

Пожаловаться
Анастасия
Нина ТеперьМама 

Я устроилась на новую работу, уехала в командировку, а перед отъездом мы с мужем роллы заказали и я отравилась… а потом ещё несколько дней тошнит и тошнит, думаю странно… живот и спина как перед мес болит, грудь заболела… муж говорит мне кажется ты беременна, я говорю нет уж)) а потом сон снится что я беременна) купила в командировке тест, никому ниче не сказала и сразу 2 полоски, сказать что я в шоке это ничего не сказать) в три часа ночи мужу тест отправила, сама больше не смогла заснуть, потом муж проснулся и ответил "че эта? Я же говорил, а ты не верила") год полтора пытались и в командировке за много км от мужа узнаю, что нас скоро трое станет)) а компания приобрела двух ценных сотрудников, а не одного)) в тот день я как раз на выходные домой поехала и на следующий день побежала хгч сдавать, результат почти 35000 показал ???

Показать ещё