Сделала еще бишурс) 3 июня 2017 15:09 Не знаю видно ли на фото, но они оба с бледными полосками) верхний вера утренний, нижний бишурс в обед) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск Это оно самое))) меня бишур ни когда не обманывал, на реагент вообще не похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Я вижу) у меня такая ж история((( какой дпо???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Снежок 10 дпо) будем надеяться, что наши бледные полоски через пару дней станут яркими и красивыми) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Анна 2 эвика показывает)я родился нет ((( я в расстройстве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Снежок Может я родился просто тормоз?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаМалина Мирослава14 летВероника19 летАгата7 лет Нальчик ↩ Снежок Я родился конкретный тормоз, не смотрите даже на него! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ КрошкаМалина Вот как ?верхний эвик вчерашний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Снежок На эвике явно что-то есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Анна Да и на вчерашнем и на сегодняшнем))) а эти тупят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Снежок Надо успокоиться до завтрашнего утра))) а утром переделать) хотя я сама как на иголках, нервничаю капец как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Москва Вот только что в bebibloge увидела твой пост?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Юлек Ага))) значит не я одна на всех сразу сайтах сижу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Юлек И почему-то там всё видят, а тут нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Москва ↩ Анна Я вижу и сдесь и там?… Главное что вы видите, в главное это реале как видно а не через камеру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Юлек В реале то точно видно)) просто я не могу поверить, что с одного ПА за три дня до О можно забеременеть. Тем более дочку планировала 1,5 года) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Если завтра темнеть не начнёт, то нет ничего. Пока тоже не вижу, а тест делаете вроде уже второй день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Елена Я вчера делала Клеаблю, как оказалось они всем реагентят) а это сегодня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Анна У вас всего 9дпо??? Да вы что ахха ни один тест не покажет сейчас ахах только хгч и то только с 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва ↩ Елена С дочкой у меня на 9 дпо вечером Эви прекрасно показал бледную полоску) так что все индивидуально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Анна Ну, динамики пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Елена У меня на 8 дпо хорошо видно // было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Knopka Даниил8 летАртем4 года Саратов Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elnara Ke7 летЗарифа1 год 3 месяца Баку На втором ыижу слабую полоску, у меня тоже так было) Предыдущая статьяДевочки посмотрите:-(Следующая статья10 день задержки !!!Актуальные постыкостюм для мальчиков на выпискуколяска трансформер viper отзывы
Это оно самое))) меня бишур ни когда не обманывал, на реагент вообще не похоже
Я вижу) у меня такая ж история((( какой дпо???
10 дпо) будем надеяться, что наши бледные полоски через пару дней станут яркими и красивыми)
2 эвика показывает)я родился нет ((( я в расстройстве
Может я родился просто тормоз?)
Я родился конкретный тормоз, не смотрите даже на него!
Вот как ?верхний эвик вчерашний
На эвике явно что-то есть!
Да и на вчерашнем и на сегодняшнем))) а эти тупят
Надо успокоиться до завтрашнего утра))) а утром переделать) хотя я сама как на иголках, нервничаю капец как?
Вот только что в bebibloge увидела твой пост?
Ага))) значит не я одна на всех сразу сайтах сижу))))
И почему-то там всё видят, а тут нет?
В реале то точно видно)) просто я не могу поверить, что с одного ПА за три дня до О можно забеременеть. Тем более дочку планировала 1,5 года)
Если завтра темнеть не начнёт, то нет ничего. Пока тоже не вижу, а тест делаете вроде уже второй день
Я вчера делала Клеаблю, как оказалось они всем реагентят) а это сегодня.
У вас всего 9дпо??? Да вы что ахха ни один тест не покажет сейчас ахах только хгч и то только с 10дпо
С дочкой у меня на 9 дпо вечером Эви прекрасно показал бледную полоску) так что все индивидуально)
Ну, динамики пока нет
У меня на 8 дпо хорошо видно // было
Я не вижу
На втором ыижу слабую полоску, у меня тоже так было)