Лапороскопия. Дюфастон. Поликистоз. Низкий прогестерон. Высокий тестостерон (((

Девочки я совсем запуталась, что вы думаете?! У меня нашли поликистоз яичников и ещё низкий прогестерон. Хожу к своему врачу уже пол года! Пришла вот месяц назад чтобы она мне дала направление на лапороскопию. Когда я пришла, она сказала если сейчас сделать операцию все равно пока забеременнеть не смогу потому что низкий прогестерон.сказала пить три месяца дюфастон.и в течение этого времени придти за направлением на лапороскопию, в следующем цикле… мне друзья говорят сменить врача.а я надеюсь на неё, потому что из всех врачей у которых я была, она одна нашла правильный диагноз… и хоть что то многообещающее на счёт беременности…И вот я незнаю что и делать.поможет это все или нет…Мы ещё с мужем в конце июня едем в отпуск на море.и я думаю может лучше сейчас сделать операцию перед отпуском… но незнаю… прогестерон же низкий…ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛА, ПРОСТО ДУШУ ВАМ ИЗЛИЛА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Низкий прогестерон не такая уж проблема, Дюфастон или утрожестан с 16 по 25 дц и все!:) Но лучше слушайте врача, она ничего плохого вам не сказала, чтобы сразу ее менять)