Хочется сказать: девчушки, не отчаивайтесь!!! Боритесь и верьте во что бы то ни стало!!! 10 лет я боролась и верила, что буду МАМОЙ не смотря ни на что!!! Участвовала здесь в раздачах малышей( когда фото присылают с новорожденным)… Казалось бы глупость, но хоть какой-то лучик света!!! И чихали на меня, и аиста присылали… В общем все средства хороши!!! Главное ведь- надежда!!! Вот не поверите- смотрю сейчас свои фото в журнале… А там малыш, которого мне присылали ( в зеленой пеленке лежит) — очень похож на моего сынка, только волос у нас пока столько нет))) вот и не верь потом… И аист мне помог… Я как только две полоски на тесте увидела- отправила его по другому адресу… Туда, где тоже очень ждут… И видать посыл мой был настолько сильный, что через месяц и в той семье увидели долгожданные полосочки!!! Так что верьте, девчули, и не опускайте руки!!! Всем добра и пузиков!!!
----------------------Дорогие планюшки!!! Верьте ..
Комментарии
Актуальные посты
Я как то прочитала, что нужно купить подарок для малыша, чтоб он ждал его дома. Как то гуляя по магазину увидела сувенир малыш спит в люльке, люлька будто крылья его укрывают, на нем синяя кофточка.(по поводу пола ребенка никогда не задумывалась) через какое то время мне приснился сон, что мы с мужем дома и к нам заходит тётя и говорит, а где ваш малыш, а я ее веду к кроватке, а он спит в синем костюмчике. После приснился сон, что муж поехал в деревню и в кармане привез куриное яйцо.Про сны никому не рассказывала, пока не узнала, что беременна)
Какой добрый и обнадеживающий пост! Я тоже верю в визуализацию, мне помогает. Здоровья вам и всей вашей семье!!!
Спасибо!)
Знаете девочки по поводу этой темы раздачи малышей, у меня тоже отдельная история которая я очень верю скоро осуществится)) я попросила прислать, первый раз до этого как то не участвовала, в жизни я по мере возможности занимаюсь волонтерством спасаю кошек с улиц лечу выхаживаю и отдаю в добрые руки, и вообще в жизни я очень люблю кошек)и мы с мужем мечтаем о дочке, вот как то сразу совпало что хотим дочек и все тут))) (но сыночку тоже будем рады)))) так вот какого было мое удивление когда мне прислали девочку с котенком, я аж расплакалась, теперь эта красотка у меня на аватарке, и в сердце)
Пусть поскорее к вам придет ваша зайка!!!
Спасибо большое)
Такой позитив))) Вышлите мне фото девочки)))
Воть...
???
и мне вышлите девочку маааинькую((
Вот вам ангелочек))
прелесть какая?спасибо)))
Тоже сказала-поставила мальчишку на заставку ) дай Бог!
Здорово, очень уже тяжело ждать, но мы верим что всё получиться!)))
Поздравляю! Вы-сильная! Раз 10 лет выдержали стоически!)
Жду тогда тоже малыша в подарок )))
Ловите))
Спасибо!
Какой чудесный обнадеживающий пост!!! Благодарю!!!!
Какой хороший пост!
Знаете, у меня что — то похожее было.
Тоже долго не могла забеременеть.
И как- то нашла в интернете несколько детских фотографий, сохранила их себе. И на заставку рабочего стола ставила чаще всего фотографию в профиль маленького мальчика. Она мне очень нравилась.
И когда родился мой сынок, я была в шоке от того, что в профиль — он просто как две капли воды похож на того мальчика с фото на компе!!!
В общем, визуализация мечты)))
Желаю всем дождаться свое счастье и никогда не отчаиваться!
Какое счастье))) тоже хочется пузик☺
Спасибо Вам!)
🌹