2 июня 2017 10:32 Девочки подскажите вы видите что нибудь, 3 дня задержки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия7 летДети16 летМаксим22 года Мурманск Лучше другой тест переделать.этот реагенты часто показывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дочка7 лет Москва И я вижу плюсик)) Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Спасибо греет душу ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМ Ангелочек8 лет Днепропетровск + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzie Сынок12 летДоченька7 лет Воронеж Видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург Я тоже вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск А и я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Никита7 лет Новосибирск Видно +))))поздравляю)мне тоже такой показал беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максик7 лет Москва Да, плюсик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gy Саяногорск Плюс ) удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Сынок25 летсынок19 летсынок22 годасынок10 летПРИНЦЕССА7 лет Мне кажется"+«есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Да вижу, сдайте хгч, чтоб уж наверняка, желаю удачи?дай бог здоровинького малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Алекандра7 лет Москва эти тесты дико реагентят, купите другой тест Предыдущая статьяТесты на овуляциюСледующая статьяДевочки такой вопрос меняАктуальные постыимею ли я право не ложиться в роддом по направлениютержинан при беременности 2 триместр ghb gkj[jv vfprt
Лучше другой тест переделать.этот реагенты часто показывает.
И я вижу плюсик)) Ярчайте!
Спасибо греет душу
+
Видно)
Я тоже вижу
А и я вижу
Видно +))))поздравляю)мне тоже такой показал беременность)
Да, плюсик.
Плюс ) удачи ?
Мне кажется"+«есть
Да вижу, сдайте хгч, чтоб уж наверняка, желаю удачи?дай бог здоровинького малыша.
эти тесты дико реагентят, купите другой тест