Девочки у вас при Овуляции болит левый яичник и когда ходишь побаливает, а Овуляция сегодня показывает (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У меня тоже болят, на этот раз до скорой, приехали пощупали и сказали что это камни в почках зашевелились...

Пожаловаться
Злючка

У меня при овуляции даже больновато сексом заниматься

Пожаловаться
КОТЭ
Злючка 

так же

Пожаловаться
Марго

Да, боли часто бывают, в прошлый раз в больницу пришлось идти, так болел, что думала аппендицит… Тестам не особо доверяю, больше ощущениям)

Пожаловаться
Анна

У меня боли только если киста образовалась, так я обычно овуляцию не ощущаю, но если болят яичники во время ходьбы, то у меня 100% киста, уже несколько раз на УЗИ подтверждалось

Пожаловаться
Анастасия

У меня вот сейчас оба колят, по очереди.Сейчас 11дц, и как будто(извините)во влагалище отдаёт, стреляет.Вот даже не знаю, овуляция это или что.А у вас какой длиной цикл?)

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

У меня тоже оба колят и по очереди, то левый, то правый, не пойму то ли о, толи что то непонятное 16 дц

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

У вас наверное точно овуляция, а при ПА не больно? ну если не секрет конечно?

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Не больно, но тесты на о дали вторую полоску бледнее контрольной, фиг его знает)

Пожаловаться
КОТЭ

после родов только началось

Пожаловаться
Иринка
КОТЭ 

Нет
Но в беременности яичники отдыхают и не болели а сейчас здрастенастя

Пожаловаться
КОТЭ
Иринка 

да это я про себя ) у меня до Б. такого не было, вообще О. не чувствовала, а теперь да

Пожаловаться
Иринка

Да!!! То левый то правый замучали!!! Роды были 01.02 а вчера уже началось....((((( болит при ходьбе и сажусь как на кол

Пожаловаться
Яна

Болел либо правый либо левый, в зависимости от того в каком была овуляция

Пожаловаться
Настасья

Да