Про планирование )

Возник вопрос !) Вы передерживаетесь исключительно здорового образа жизни при планировании? Ведь если не получается б несколько месяцев можно стать невростенмчкой, если ещё и во всем ограничивать себя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка

В месяц, когда забеременела много курила и выпила, но там стресс был, на Б. и не расчитывали, да и ПА был в начале месяца, а затем через несколько дней после

Пожаловаться
Милена

Нет, особо не замораживаюсь, так как всю жизнь на зож, и бывает, что могу позволить себе съесть гадость и выпить алкоголь умеренно

Пожаловаться
Lyrica

Мы за неделю до начала протокола ЭКО уехали в отпуск и, мягко говоря, все себе позволяли, кроме сигарет — не курим много лет. А так — вино, гастрономические всякие безумства… ни в чем себе не отказывали. И все хорошо!:)

Пожаловаться
Алёна

Три года придерживались и ничего, глухо… Сейчас я забилась хрен на всё, нет сил ждать… Хочется выпейте, выкурите сигарету… Сколько залетов по пьяни происходит… ?

Пожаловаться
Яна Щербак

Придерживалась и 8 месяцев ни черта… а как муж после млря приехал и напились от души крымского вина… этому вину сегодня 3 месяца))люблю ее безумно)

Пожаловаться
Умик

Я придерживаюсь, но не из за планирования, а так по жизни

Пожаловаться

Неврастеничкой можно стать, только если все принимать слишком близко к сердцу, а этого делать не стоит.

А что же до здорового образа — так это ж интереснее, чем алкоголь жрат. Водка невкусная, а квас лучше пива.

Пожаловаться
Зари

Здоровый образ жизни ни я, ни муж не вели. Я покуривала иногда, за день до зачатия пила у подруги на дне рождении ? муж тоже курит. Но у нас до этого больше полугода не получалось

Пожаловаться
Марго

Нет) Только витамины пью по назначению врача)

Пожаловаться
Анна

мы пока из рациона исключили чипсы, сухарики, полуфабрикаты, соусы типа Кальве, смотрю чтобы не было глутамата и концерагенов в продуктах. Пытаться через 6 месяцев будем, т.к сейчас удаляла миому, нужно воздержаться, курить не курили ни сигареты ни кальян, так что в этом плюс, из алкоголя исключили пиво, если будут праздники, думаю хорошего вина себе бокальчик — два можно позволить. В остальном мы не заморачиваемся т.к с весом тоже проблем нет. А без вкусностей и радостей жить скучно, никто ж не знает когда получится

Пожаловаться
Наташа

А в чем там особо ограничить себя надо? Алкоголь, курение? Так мы итак без этого живет)

Пожаловаться
Harley

Ага, а как вам здоровый образ жизни 5 лет?)))) только полгода назад разочек напилась вдоволь! А так все время в ожидании! Все время на "посту"

Пожаловаться
FoxySweet

Если бы я 2,5 года придерживалась строгой диеты и супер правил- не пью, не курю… то я вообще превратилась бы в унылое г… вно? как то ж надо расслабляться?

Пожаловаться
Elena

Курить за год бросила до планирования, выпивать с мужем тоже прекратили за год. Во вторую Б так же, за год прекратили выпивать. Вот и все ограничения.

Пожаловаться
Алина

Вообще не придерживалась здорового образа жизни ?

Показать ещё