Возник вопрос !) Вы передерживаетесь исключительно здорового образа жизни при планировании? Ведь если не получается б несколько месяцев можно стать невростенмчкой, если ещё и во всем ограничивать себя
Про планирование )
Комментарии
Актуальные посты
Возник вопрос !) Вы передерживаетесь исключительно здорового образа жизни при планировании? Ведь если не получается б несколько месяцев можно стать невростенмчкой, если ещё и во всем ограничивать себя
В месяц, когда забеременела много курила и выпила, но там стресс был, на Б. и не расчитывали, да и ПА был в начале месяца, а затем через несколько дней после
Нет, особо не замораживаюсь, так как всю жизнь на зож, и бывает, что могу позволить себе съесть гадость и выпить алкоголь умеренно
Мы за неделю до начала протокола ЭКО уехали в отпуск и, мягко говоря, все себе позволяли, кроме сигарет — не курим много лет. А так — вино, гастрономические всякие безумства… ни в чем себе не отказывали. И все хорошо!:)
Три года придерживались и ничего, глухо… Сейчас я забилась хрен на всё, нет сил ждать… Хочется выпейте, выкурите сигарету… Сколько залетов по пьяни происходит… ?
Придерживалась и 8 месяцев ни черта… а как муж после млря приехал и напились от души крымского вина… этому вину сегодня 3 месяца))люблю ее безумно)
Я придерживаюсь, но не из за планирования, а так по жизни
Неврастеничкой можно стать, только если все принимать слишком близко к сердцу, а этого делать не стоит.
А что же до здорового образа — так это ж интереснее, чем алкоголь жрат. Водка невкусная, а квас лучше пива.
Здоровый образ жизни ни я, ни муж не вели. Я покуривала иногда, за день до зачатия пила у подруги на дне рождении ? муж тоже курит. Но у нас до этого больше полугода не получалось
Нет) Только витамины пью по назначению врача)
мы пока из рациона исключили чипсы, сухарики, полуфабрикаты, соусы типа Кальве, смотрю чтобы не было глутамата и концерагенов в продуктах. Пытаться через 6 месяцев будем, т.к сейчас удаляла миому, нужно воздержаться, курить не курили ни сигареты ни кальян, так что в этом плюс, из алкоголя исключили пиво, если будут праздники, думаю хорошего вина себе бокальчик — два можно позволить. В остальном мы не заморачиваемся т.к с весом тоже проблем нет. А без вкусностей и радостей жить скучно, никто ж не знает когда получится
А в чем там особо ограничить себя надо? Алкоголь, курение? Так мы итак без этого живет)
Ага, а как вам здоровый образ жизни 5 лет?)))) только полгода назад разочек напилась вдоволь! А так все время в ожидании! Все время на "посту"
Если бы я 2,5 года придерживалась строгой диеты и супер правил- не пью, не курю… то я вообще превратилась бы в унылое г… вно? как то ж надо расслабляться?
Курить за год бросила до планирования, выпивать с мужем тоже прекратили за год. Во вторую Б так же, за год прекратили выпивать. Вот и все ограничения.
Вообще не придерживалась здорового образа жизни ?