До м неделя ?♂️? 1 июня 2017 17:55 Все тот же бб тест Без тапок ;) просто балуюсь ;₽ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Мирон8 лет Ташкент Бб тест тормоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Вижу две, но эти тесты, судя по отзывам, всем рисуют // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемуСвоеВремя Самара Пусто, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Денис8 летКсюша5 лет Благодарный Аа видно две!!! Удачи ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ангелочек-Владик12 летКсения7 летПолина11 месяцев На нижнем вроде как вторая призрачная есть, но может и реагент, думаю ещё рано очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вкусняшка Ярославль Никогда не покупайте бб тест, страшный врун!!! Всегда // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим9 лет Чебоксары Абсолютно пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Я вижу //, хоть бы это было оно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Дарья Спасибо !))) боюсь что это плохой тест ) другие не показывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Anastil Сколько у этого чувствительность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина9 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск ↩ Anastil Раз другие не показывают, значит не надейтесь на этот тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Дарья 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Anastil А другие с какой чувствительностью брали? Надежда есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Дарья По моему 20)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Anastil Ну теперь понятно почему он показал)а другие нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок13 лет Курск Я тоже такая же.☺Желаю Вам//.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Марина Спасибо ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок13 лет Курск ↩ Anastil Тесты все идут на чувствительнось 25.А на коробке могут написать и 10.Я сама сегодня делала, а до М еще чуть больше недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина9 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск Мне мерещится //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ KseniaPro ? Предыдущая статьяСчастье!Следующая статьяДевочки,как мне восстановиться послеАктуальные постыпропустили день прививки от бешонства что делатьлетняя коляска геоби колеса не качаются и колеса в переди по две штуки и она складывается
Бб тест тормоз
Вижу две, но эти тесты, судя по отзывам, всем рисуют //
Пусто, к сожалению
Аа видно две!!! Удачи ???
На нижнем вроде как вторая призрачная есть, но может и реагент, думаю ещё рано очень.
Никогда не покупайте бб тест, страшный врун!!! Всегда //
Абсолютно пусто
Я вижу //, хоть бы это было оно?
Спасибо !))) боюсь что это плохой тест ) другие не показывают
Сколько у этого чувствительность?
Раз другие не показывают, значит не надейтесь на этот тест.
10
А другие с какой чувствительностью брали? Надежда есть?
По моему 20))
Ну теперь понятно почему он показал)а другие нет)
Я тоже такая же.☺Желаю Вам//.?
Спасибо ;)
Тесты все идут на чувствительнось 25.А на коробке могут написать и 10.Я сама сегодня делала, а до М еще чуть больше недели.
Мне мерещится //
?