Девочки, жду м, сегодня 6 день отмены утрожестана.извините за подробности, но чувствую что стало мокро, бегу домой, думаю начались м, а там какое то бело-водяно желе, прям нормальное количество, со столовую ложку примерно ???.Это что за выделения такие? может у кого то бывают перед месячными?
В прошлом цикле пришли на 3 день после отмены, а в этом решила не отменять до самых М.
Вот я после гистероскопии вставляла, прорвались через утрожестан, как и положено.А в этом цикле отменила на 25 дц и нет их ???
Мне моя Г сказала не отменять пока точно не исключу Б, недостаточность 2 фазы, есть угроза прерывания в случае Б.
У меня от утрожестана тоже так)
Ну хоть я не одна такая ?, а у вас на какой день отмены приходят м?
Это при утрожестане может быть типо дизбактериоза. После месячных пройдет.
Может тогда пить лучше, чем вставлять ?
Голова кружится у 90% девочек если пьешь. И лучше всасывается если вставлять. Поэтому вставляют все.
Вечером пила, ничего не кружилось, вот и правда думаю только биодоступность разная
После дюфастона тоже было так перед месячными )
Ну значит не надо панику наводить ?, а через секунду сколько пришли м? А то заждалась уже
На 10 день ) тоже очень ждала ?
На 10 день отмены)
У меня было такое, беременности не было
Я тест делала, поэтому и не думаю на беременность
У меня несколько циклов подряд так было, а во время беременности практически никаких выделений
Может вы беременна?, сделайте тест
Делала утром, отрицательный
?Сходите к геникологу.у меня при утрожестане тоже задержка была потом пришли?я начала с 13 дц пить и скорее всего подавила овулю?
Я с 17 дц пью
Может дай бог прикрепился у вас, только поздно, сдайте хгч это будет точно.желаю вам //
Спасибо большое, надеюсь на чудо, подожду до 10 дней, если не придут сдам на хгч и к врачу схожу.Вам делаю тоже скорейших //
Спасибо?
У меня такое раньше было
Потом прошло? Узнали из за чего было?
Не прошло, и не узнавала, особенность организма такая наверно