Добрый день, девчата! Хотела спросить, у кого когда начались симптомы Б? У меня вчера должны были пойти месяки, но я пью дюфастон (правда ли что пока их пьешь, они не пойдут?) вот врач сказал в субботу сделать тест, но до субботы ждать не хочу и буду делать сегодня, низ живота тянет периодически и болит грудь… и больше ничего… это ожидание убивает, как я уже говорила в этом цикле гиня так обнадежила(
В этом месяце мне врач посоветовал пить дюфастон пока не пойдут месячные (должны быть 3.06), если их нет, сделать тест во вторник, но не отменять не в коем случае самостоятельно, так как можно сорвать беременность на малом сроке.
Я искренне желаю, чтобы Ваша мечта сбылась и это все таки были // )).
Сдайте ХГЧ, я перед тем как хотела отменить утрожестан сделал тест и офигела от //, хотя все признаки были к М.
Не правда, я пила и пошли М срок в срок! У всех по разному
Ничего не чувствовала абсолютно ))
Только вот сейчас, на 5 неделе, постоянная сонливость, устаю очень быстро, потеря аппетита.
Ваши признаки могут быть от дюфа
Из признаков только в туалет ? по маленькому хотелось чаще обычного и то это ближе неделе к 6 ) а так тоже ничего не чувствовала
Тест уже покажет. Делайте:)). И пусть там будет две полосочки
Олесь, спасибки!
Была задержка 14 дней, пила дюфастон и только на 3 день отмены пришли эти дни.
Я пила дюф, после овуляции… низ живота периодически тянуло, грудь не болела, болели соски на 2-3 дпо.вчера низ живота схватил жесть просто(((думала пойдут, пока нет и тесты блин чистые(((но еще задержки ннт и овуляция поздняя))
Ну надеемся что там будет 2 полоски ???
У меня в этом месяце и грудь болела, и от рыбы отвернуло, и в туалет бегаю, тошнит.. А вчера месячные закончились:-(
Печально Неличка(( надеюсь в следующем цикле получится ?
Да я уже забила.Надоедо ждать (((
Ну лично у меня ни одного признака беременности не было до 6 недель где то
Надеюсь что и у меня так будет) спасибо за ответ☺️
Из признаков частые побеги в туалет! Грудь при приеме дюфастона может просто быть чуствительной, это не признак.
Спасибо за подсказку)
У меня грудь начала болеть и стала огромной задолго до месячных. Тест сделала на 3ий день задержки. Показал 3+
Татьяна, поздравляю! Лёгких родов вам☺️?
Спасибо!) полгода старались и наконец, получилось!) и у вас все получится ?
Большое спасибо??
Сделайте уже тест или кровь сдайте)
Сегодня или завтра сделаю)