Так дорогие мои, кому не нравяться мои посты с моими тестами, пройдите мимо!!! Не надо мне говорить отвлечься… Я сама всё это знаю! Я тестоманка бешеная! Фото в комментариях
Так дорогие мои, кому не нравяться мои посты с моими тестами, пройдите мимо!!! Не надо мне говорить отвлечься… Я сама всё это знаю! Я тестоманка бешеная! Фото в комментариях
Отличные полоски??
Ксюнь, какой у тебя ДПО?
Сегодня 10
Удачи и лёгкой Б))
Вижу легкой вам беременности
Ксюша! Тихонечко поздравляю! Я вижу // Скажи пожалуйста у тебя уже задержка есть?
Нет меня на 22 дц на дюфастон подсадили, теперь незнаю когда...
Желаю тебе чтобы все получилось
я вижу ближе к правому краю, если она там должна быть. это всё в один день сделано? не серчай. я тоже их делала кучамии однажды у меня был такой реагент что я даже сказала знакомому что всё я Б и выложила тут, а ХГЧ толи 0 толи 4 (у нас норма до 5) я вот тогда я решила что больше ни каких фото. во-первых в живую видно лучше, а во-вторых тут ты всё равно нарвёшься на осуждение. я покупала и по 10р и по 80р за штуку. мама меня очень ругала. говорила — хочешь играть — играй в дешёвые. и была права я считаю. начинала делать рано, надеялась вдруг пропустила О или М были, но вдруг, ведь Б бывает и при М. короче.......
Да ты все правильно видишь!)
Есть же // ???
ты моя сладкая ?а глаз цепляет.
Спасибо моя хорошая))))
Я вижу //
Я вижу! Оч хорошо!
все на месте //
на обоих
Есть полоска, будем ждать✌️
Я вижу полоски у вас
?да вы что некоторых дам тут даже вопросы обычные выбешивают а вы про тесты
Верхний сейчас, нижний утром. Делала ещё эвик есть на нем реагент, фото не передаёт
Вот еще. В реале ее отлично видно и она ярче
Видно и очень хорошо?
Видно 2. )) Ура
Здесь видно. Только я не пойму розовые они или серые
Видно //!
Ксюша, ну вот как бы взрослая баба, надеюсь и не дура. Как может быть // на тесте если хгч меньше 1,2!!! С какой же тогда чувствительностью эти тесты! Такой тупизм, ужас. Девочки которые поддакивают, может подскажите и мне тесты, с чувствительностью 1))Пойду куплю в аптеке
Можешь уже начинать на них п...? Реагент