Так дорогие мои, кому не нравяться мои посты с моими тестами, пройдите мимо!!! Не надо мне говорить отвлечься… Я сама всё это знаю! Я тестоманка бешеная! Фото в комментариях
Так дорогие мои, кому не нравяться мои посты с моими тестами, пройдите мимо!!! Не надо мне говорить отвлечься… Я сама всё это знаю! Я тестоманка бешеная! Фото в комментариях
Это же бб, они всегда //
Есть!!! Дай Бог! Ярчайте!!!
А мне кажется, что вторая полоска не на том месте, где должна быть, то есть правее, чем нужно… Такие тесты стали делать, как раз для нас, тестоманок, чтобы глаза поломать и мозг себе повыносить ))) Тихонько поддерживаю, желаю ярчеть!!!
Походу беременность )
Ой а мне нравятся ваши посты… каждый день захожу посмотреть не появился ли новенький пост)))держу за вас кулачки и заразный чих на вас??… надерите всем зад...????
Моя ты заюшка, спасибо большое!)))) Рот открыла чтоб поймать))))
???????
Эти тесты всегда выдают подобную полоску, так что тут одна
? две дорогая!!! Я знала знала. У тебя хгч мог резко возрасти, так что смотрим за динамикой?????
Спасибо, дай Бог!)
Так четко 2 видно же.
У подруги такие тесты этой же фирмы были поярче чем у вас… а б не было((( но я вам желаю чтобы ярчало все! Пусть это будут не реагенты!
Я вижу полоски!)))
Вв тест врет часто!
Не хочу вас расстраивать и надеюсь у вас другая ситуация и вы б. Но советую не брать этих врунов. Три раза вподряд выдавали явный реагент, после сдала Хгч результат отрицательный, а тест был все равно положительным. Так обозлилась я на них. Никогда больше не возьму
Согласна с вами, ужасные вруны эти ББ тесты, с таким же реагентом бегала месяц назад и думала что беременная, тоже девочки писали что видят // и поздравляли
Да, так обнадёжило они. Я аж плакала и смеялась. Но толку ноль
я бб тестам не верю, и покупать их больше не буду
2!!! Блин, ну если и сейчас реагенты, то я не знаю тогдааа
Ага))))
Они же прям розовые, в этот раз даже не надо присматриваться, явно 2
Ксюнь, а как у тебя так получается: тесты положительные, а хгч отрицательный? Может рано сдала кровь? Хотя, в моче норма гормона меньше)
Может и рано… Вдруг имплонтация была днём а кровь сдала утром