Девченки привет 🙋🙌. В программе показывает что у меня овуляция 5 июня. А у меня уже 3 дня как обильные выделения прозрачные и на вид пардон как сопли. И в прошлый цикл было так а в день овуляции по календарю сухо. Может ли быть так что овуляция раньше чем показывает календарь. И еще цикл я там отмечаю не с мазни а с крови хотя раньше я этого не знала и отмечала с мазни.

Это признак овуляции, она может как раньше так и позже поэтому не всегда Календарь совпадает с днем овуляции, свою овуляцию я даже не заметила и когда тест показал 2 полоски я удивилась ?
Точно такое приложение у меня! я так хотела малыша после того как поженились отслеживала оволяцию?перед месячными делала тесты ?всегда в надежде что в этот раз получится?потом все надоело! мы как то отвлеклись перестали думать об этом, до этого спермограмму тоже сдавали говорили что показатели не самые лучшие и не самые плохие, я тоже врачей проходила, все в норме было! год и пять месяцев прошло и я забеременела ?я настолько была в шоке когда узнала?счастью небыло предела)))не верилось вообще.Я не знала о беременности целых 8 недель?с переездом я забыла про месячные, только потом поняла что задержка.
Ма ша Аллах ? правду говорят что все болезни от наших мыслей. Никак не могу забить на все .?
Мы вообще не ожидали! первые чувства были радости когда тест делала смотрю думаю как всегда не че не будет и муж подошел и смотрим ||?????? потом от страха что показалось сделала ее три теста?потом стали радоваться
Какая радость я представляю вас в этот момент ???? тоже хочу вот так вот поставить тест и Увидеть там //. ???
Храню их теперь?слишком долго ждали! и уже думали что вообще не получится у нас.
Я бы тоже их хранила ?? и содержимое куда их опускала???шутка?? а кто у вас будет мальчик или девочка ??
Мы в шоке были!???потом когда к врачу пошли через две недели на узи у меня уже было 9 недель и сердце билось???у малыша! Всевышний услышал мои молитвы???
Вот не знаю еще, в 13 недель скрининг был еще не видно было, теперь мне на узи 23 числа )сама не знаю иногда думаю мальчик)иногда девочка.
Сопли всегда появляются перед овуляцией, а не во время. А программа не всегда день в день совпадает. С мужем можно уже через день стараться
А во время овуляции сухо бывает ??
Там есть выделения, но не такие обильные
Я бы не стала верить программе. Мы же не роботы. Не всегда выходит все так как нужно. Просто занимайтесь любовью и все будет!
Ну конечно, календарь это чисто калькулятор, а женский организм вещь непредсказуемая. На узи сходи посмотри
В этом цикле не могу ? на уразу нельзя же
Почему нельзя, почитай в интернете на счет этого. Узи и осмотр гинеколога не портит пост.
Я шафиитского масхаба а это самый строгий масхаб. В нашем масхабе портит. Придется подождать до след.цикла
Ну не знаю, я тоже шафиитского мазхаба, и узнавала про это конечно, и на сайте исламдаг есть вопрос-ответ. Нигде запрета нет. Просто я сама хочу пойти на осмотр. Откладывать не хочу
Омовение не портится это да. Пост нарушается
Отслужите один цикл О по УЗИ.
Она может не совпадать с календарём, так как берётся среднее значение второй фазы(14-15 дней), а у Вас оно может быть как 17, так и 12 допустим дней
календарь ни всегда точный.
Не знаю 3 раза ходила на фол.м по УЗИ отслеживала и конкретное приложение flo чётко совпадало, и КД он всегда день а день погрешность максимум 1 день. Ну конечно такая четкость будет если Календарь правильно заполнять. Насчёт flo на моем опыте никаких нареканий
У меня по этому календарю овуляция не совпала на три дня раньше была. УЗИ точно сказали дату овуляции и с первой попытки забеременнила
Ну значит у вас сейчас уже овуляция если вы по приложению отслеживаете единственное верное приложение это flo оно вообще не подводило меня и ф.м. Подтверждало это неоднократно
Все эти приложения абсолютно одинаковы.
Они рассчитывают О как 14-15 дней до предполагаемой менструации
У меня сейчас точно такая же ситуация, вы к какому врачу ходите? Если у вас сбой в цикле, можно и такое быть, у меня бывает
Я лечение у эндокринолога Ильи магеря делаю. У гине год почти не была. Щас сбоя нет Альхамдулиллахь. Вы делали тесты на овуляцию?
Да делаю, по календарю иногда не совпадает, у меня на 14 день бывает овуляция иногда на 16
У Магеря, 1 приём 5000 да как я знаю, а последующие приемы сколько стоят?
4000.
А так 3000 стоит. Если записались на онлайн первичная 6000 вторичная 3000
Я вот тоже записана на 4 июня к Магере на прием, хотелось бы узнать нужно ли сдавать заранее какие либо анализы или он сам назначит ?