Заболела((

Сегодня должны были придти М, но их нет(( И это неудивительно, ведь я до сих пор принимаю утрожестан.Живот тянет, грудь болит, ещё и заболела(( Насморк, температура 37,4, слабость лёгкая.На Б не надеюсь почему то((( О была поздняя,23 мая. Вот сижу и не знаю лечиться чем -нибудь или само отпустит? Ещё и на сутках на работе сегодня((( Всем планирующим скорейших //, а всем остальным просто хорошего дня)))☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если у Вас овуляция была 23 мая, рано еще месячных ждать. Месячные приходят через 14-16 дней после овуляции… У меня тоже поздняя, на 14-15 день после овуляции приходят, причем приходят на утрожестане, я его не бросаю до самых месячных)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Елена 

Да, я тоже посчитала, что рано, хоть и вторая фаза у меня короткая, как говорит врач) Утрожестан тоже решила пить до самых М (надеюсь прорвутся) или до сдачи ХГЧ, смотря что раньше)))

Пожаловаться
АННА
ПозитиФФчеГ 

У меня приходят на утрожестане. У вас просто еще не время для М — 7ДПО только

Пожаловаться
Елена
ПозитиФФчеГ 

Ну утрик продлит вторую фазу) желаю Вам //

Пожаловаться
Елена
ПозитиФФчеГ 

Прорвутся) у меня такой же был вопрос до месячных, прорвались сами)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Елена 

Спасибо?? И вам заветных //

Пожаловаться
Юлика Ноговицина

Лечитесь, конечно. Даже если и произошло оплодотворение, сейчас ни чего вредного малышу не будет, а вот то что у вас в организме инфекция это как раз и может навредить, так что лечитесь) здоровья вам и хорошо зачатия)

Пожаловаться
Татьяна

Ну почему же? У меня была поздняя овуляция и беременность началась с жуткого насморка. Такое вполне может быть. Так что желаю // и апчхи на Вас!

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Татьяна 

Спасииибо??

Пожаловаться
Лу

У меня так во вторую беременность было