Девчули привет)) просто интересно провести опрос кто пробовал этот чудо метод?))) у кого совпало, а у кого нет?)) доверяете ли древним способам?)
Девчули привет)) просто интересно провести опрос кто пробовал этот чудо метод?))) у кого совпало, а у кого нет?)) доверяете ли древним способам?)
Я пробовала, когда ещё срок был совсем маленький (дней 6 ПО) -зашипело. Где то через неделю тест заполосатился, решила проверить на соде, и она просто осела ) возможно совпадение, но у меня так )
Подруга попросила ради интереса сделать, действительно, у меня пенилось, у нее нет. Но в не беременном состоянии я не пробовала, может это просто индивидуальная реакция каждого человека. Купите лучше хороший тест).
Тест с содой покажет вам уровень закисленности организма. Не зависит беренна или нет. В день по нескольку раз может изменяться кислотность.
Зачем маяться дурью если есть современные методы измерения хгч
Я помню, ради прикола, уже будучи беременной,пробовала эти народные методы. Один показал, что я не беременна, второй — беременна, третий что-то непонятно — наполовину беременна. Бред это все)))!
Это как?)
Это в мочу добавляют соду и если происходит реакция (шипение, пузырение и тд) значит НЕ беременна, а если сода оседает на дне, то скорее всего беременность есть. Какие люди злые, ведь можно же просто ради интереса сделать, никто же не говорит что не покупайте тесты, а делайте содой )))))))
Да я просто первый раз такое слышу)))) а тут добрых мало… все почти бу-бу-бу. Мне прям интересно стало, надо сделать😁
На 150-200 мл. мочиодну чайную ложку соды и только на утреннюю мочу )))
Я просто слышала что многим показывает верно, сама еще не пробовала)))