Девочки, поделитесь опытом))

Первого ребёнка планировали полтора года, обследовались вдоль и поперёк — здоровы, в О попадали (ловила и тестами, и УЗИ), но Б наступила только спустя вот такой срок)
Сейчас доченька уже достаточно большая, чтобы задуматься о втором ребенке. Но неужели меня опять ждёт минимум полтора года экшена?))) да, я понимаю, что многие ждут гораздо дольше и это не так уж и много, но всё же) Девочки, поделитесь историями, кто через сколько заБ вторым? Особенно если первого планировали долго)

Анна
09224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кадырова

Первой дочкой забеременела сразу после операции по удалению кисты и яичника через 3 месяца, хотя сказали детей не будет. После родов через 2 месяца еще раз забеременела, но пришлось убрать по медицинским показаниям, а с сыном только через 4 года, тоже случайно получилось, была в другой стране видимо климат подошел, вернулась уже с сыночком в животике. Сейчас младшему сыну почти 9 лет, вот уже 3 месяца как хотим ляльку, анализов не сдавали. Муж все время на работе он в смены, а у меня только воскресенье выходной. Но верим, что все получится.

Пожаловаться
Вероника
Первыми двумя детьми забеременела с первого раза, а сейчас уже год стараемся и ничего… анализы у обоих хорошие, врачи разводят руками, предложили гистероскопию сделать для успокоения… я вся в сомненияхты. Девочки что же это такое
Пожаловаться
Юлия
Первую 3,5 года не получалось, вторым через год получилась.
Пожаловаться
Матильда

С первого незащищенного па и первым и вторым. Все индивидуально.

Пожаловаться
Marisha
А у меня все дети незапланированные!!! Но все любимые!!!???
Пожаловаться
Zhenya

Через 1,2 но неудачно.зб.после чистики через 5 месяцев

Пожаловаться
Евгения

Подруга сразу забеременела планировали 1ребенка 2года сейчас у неё старшой 4 малой 1годик

Пожаловаться
Наталья

Мы пол года планируем и тож ни как… Если в этот цикл не получится я с ума сойду… ((( хочется второго, а никак :(

Пожаловаться
Точка

С первым сразу забеременела, а со вторым почти год не получалось.