Девочки, добрый день!
У меня очень странная ситуация, может быть кто-то подскажет.
Сегодня примерно 11 дпо. Дней 4-5 назад назад была молочница и желтоватые выделения, пару раз побрызгала эпигеном — все прошло, хотя обычно она у меня с другими выделениями и так легко не проходит. Сейчас уже 3 день тошнота, рвота, изжога, от этого всего боли в желудке, но больше никаких симптомов — ни температуры, стул нормальный. Думала, что отравилась, но это точно не отравление. Пила уголь, мезим, сейчас хилак, ношпу и омепразол — вообще ноль реакции. Вчера утром сделала тест — отрицательный, вот и начала лекарства усиленно принимать, но толку нет совершенно. Вот теперь сижу и переживаю, а не зря начала ли, вдруг просто рано для теста было?
Очень странный цикл вообще, симптомов никаких, грудь не болит, хотя обычно после о начинает, бт 4 дня назад упала до 36,8, я перестала мерить, а сегодня ради интереса померила -37,1, тт в норме. К врачу завтра поеду, но сил уже нет терпеть это состояние((
У кого-то было такое? Может так рано быть токс (получается, что сейчас заканчивается 4 ак неделя)? Хотела скорую вызвать, они без температуры говорят, чтобы сама приезжала.
Сдай хгч
Тоже в этом цикле были 3 дня выделения белые консистенции как крем. В первый день был ещё и зуд небольшой, потом прошёл на второй день. Была на даче и у врачу соответсвенно не ходила. По приезду все прошло как и не было ничего.
А у меня 19 день цикла овуляция была примерно 10-15 день цикла и никаких выделений ничего нет, ?даже пмс нет, есть лёгкая тошнота, но скорее этой мой спаечный кишечник глючит, а так как вы написали было 2 цикла назад оказалось пмс ??дурдом, что только не происходит с организмом
У меня тоже на 5-6 дпо начались странные выделения-белые, как сметана, вчера они были желто-зеленоватые мне показалось, и два дня был зуд… А сегодня ничего нет, сегодня 8 дпо предположительно… первый раз такое
111 дпо?? или все-таки 11?
11, опечатка
понятно) у меня токсикоз очень рано начался. так что все возможно. думаю, проще сдать кровь и успокоиться)