10 дпо ,опять одна 28 мая 2017 13:07 10 дпо, опять одна походу уже не увижу вторую полосочку… что же нам мешает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Baby Омск А кровоток проверяла? Не помню спрашивала или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Ксения9 летОльга7 летТимофей6 лет Белореченск Расслабься и все придет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Жаль. Лапору делайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТМ Юся8 лет Тверь мы долго пытались… потом забили и вуаля… ждём дочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ ТМ Лёгких вам родов ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТМ Юся8 лет Тверь ↩ Каролина спасибо, поэтому не переживайте, все получится… я уже поняла что всему своё время… удачи вам ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИиПО Пелагея7 лет Санкт-Петербург У меня 4-ый дз. Тесты тоже отрицательные. Руки опустились. Ничего больше не могу и не хочу ( ещё и проблем много накопилось). Хочу к маме и опять быть маленькой ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ ВИиПО Плюсую ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Лев15 летБогдан7 летСтефания6 лет Астрахань А на 10 дпо было пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Лев15 летБогдан7 летСтефания6 лет Астрахань У меня на 11 дпо слаааааааааабая появилась… еле заметная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Марго Есть фотка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Лев15 летБогдан7 летСтефания6 лет Астрахань ↩ Каролина Нет, конечно) выкинула… тест же выцветает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Евгений7 лет Тольятти Зацикленность Предыдущая статьяКто пользовался, какие отзывы,Следующая статьяОвуляция - коза?Актуальные посты8 недель беременную форумфото плода на 39 40 неделе беременности
А кровоток проверяла? Не помню спрашивала или нет?
Расслабься и все придет
Жаль. Лапору делайте
мы долго пытались… потом забили и вуаля… ждём дочь
Лёгких вам родов )))
спасибо, поэтому не переживайте, все получится… я уже поняла что всему своё время… удачи вам ??????
У меня 4-ый дз. Тесты тоже отрицательные. Руки опустились. Ничего больше не могу и не хочу ( ещё и проблем много накопилось). Хочу к маме и опять быть маленькой (((
Плюсую ...
А на 10 дпо было пусто
У меня на 11 дпо слаааааааааабая появилась… еле заметная
Есть фотка ?
Нет, конечно) выкинула… тест же выцветает
Зацикленность