Не могу забеременеть после выкидыша

Уже несколько лет с мужем пытаемся зачать малыша, но, к сожалению, ничего не получается. В Интернете прочитала о том, что у многих получилось забеременеть после того, как пили витамины сперотон и прегнотон. Так что тоже купила нам с мужем. Пьем с апреля. Надеюсь на чудо, хотя понимаю, что это немного глупо.

Расскажу предысторию. В 2015 у нас уже была беременность но, к сожалению, произошел выкидыш на 5-7 неделе. И вот после этого у меня начались проблемы, нарушился менструальный цикл. Мне моя врач выписала попить регулон, я попила 21 день так как мы договаривались, неполный курс, и после таблеток месячные, вроде, наладились. После этого анализы сдавали оба – и я, и муж. Все относительно в норме. После этого пила тайм фактор, фемибион, красную щетку, боровую матку и еще кучу всего… Сейчас прегнотон. Но пока беременность не наступает. Уже почти нет никакой надежды.

Может, вы мне скажете, где еще искать проблемы? В чем может быть причина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Сутормина

Вера, если вам не помогают фармацевтическое лечение, попробуйте нетрадиционное методы. Возможно, у вас просто негативная энергетика, которую нужно снять вместе с воздействием. Почитайте cosmoenergetika.su. Думаю, результат не заставит ждать. Моей лучшей подруге помогло за восемь сеансов-смогла забеременеть, процесс протекает положительно.

Пожаловаться
Юлия

кровоток в матке проверяли? Эндометрий сколько у вас во второй фазе? Прогика хватает? Если глубже копать, то совместимость, каритоип, фрагментация днк спермотозоидов.

Пожаловаться
Лёля

А овуляцию по УЗИ отслеживали? Если нет, сходите на узи, проконтролируйте, как происходит овуляция и происходит ли вообще. Идите примерно на 10-11 день цикла. Врач скажет, как растет фолликул, и когда у вас примерно будет О. Второй раз на узи надо прийти примерно 15-16дц, но зависит от того, какой у вас цикл. Кроме того, на узи могут увидеть, если есть отклонения и почему вы не беременеете.
И муж спермограмму пусть сдаст, если еще не сдавал.Прегнотон лично мне помог. Может, и вам поможет.

Пожаловаться
Вера Соломатина
Лёля 

Ходила я на узи, все проверяли, овуляция есть, у мужа спермограмму тоже сдавали, все относительно нормально. Скажите, а прегнотон вы как долго принимали?

Пожаловаться
Лёля
Вера Соломатина 

Прегнотон пила 3 месяца, муж пил сперотон также. После этого//

Пожаловаться
делай добро
У нас спустя 5лет получилось. Возможно блок стоит психологический. Мне помогла смена работы и искренняя установка, что теперь лялю не надо пока.
Пожаловаться
Ксения

Анализы какие нибудь сдавали?

Пожаловаться
Вера Соломатина
Ксения 

все сдавали, спермограмму тоже, трубы проверяли, овуляция есть

Пожаловаться
Ксения
Вера Соломатина 

А инфекции?

Пожаловаться

Моя сестра тоже намучилась после выкидыша, не могла никак забеременеть. Пролечилась в клинике «Альтравита» и у нее получилось, сейчас растет чудесная племяшка. Для начала на сайте клиники можно проконсультироваться и задать вопрос гинекологу онлайн бесплатно Вам подскажут, как решить проблему, посоветует к какому специалисту лучше обратиться.

Пожаловаться
Ксения

А у вас биопсию не брали на гистологию?

Пожаловаться
Вера Соломатина
Ксения 

вы знаете, я уже столько всего сдала, что затрудняюсь ответить точно, но, по-моему, нет… но надо проверять

Пожаловаться
Ксения
Вера Соломатина 

Дело в том что есть такой диагноз как хронический эндометрит, он беда всех пролетов и замерших, он есть у многих. У меня и 3 замерших было и полтора года не получалось по непонятным причинам, все анализы отличные, даже очень, и вот мне назначили этот анализ, я на него и не надеялась, а оказалось что эндометрит, хотя ни симптомов и не чего подобного нет, и даже чем вызван так и не понятно. Попробуйте сдать его и главное хорошего врача. Так как до этого мне вообще врачи 6 лет подряд говорили то естественный отбор, то я здорова и надо еще и еще пробывать Б. Почитайте про него в интернете, возможно именно это поможет вам

Пожаловаться
Юлия

Может просто не попадаете в овуляцию? Овуляцию отслеживаете?

Пожаловаться
Вера Соломатина
Юлия 

отслеживаю, микроскопом по слюне.

Пожаловаться
Юлия
Вера Соломатина 

Лучше на УЗИ сходите, с 10 дня цикла! Более информативно и заодно посмотрите как созревают фолликулы

Пожаловаться
Olesya

Должна быть причина. Не очень нравится высказывание, что дело в голове. Нет! Должна быть причина. Я после выкидыша забеременела только на 7 месяц планирования. Но… бхб. Ищите причину.

Пожаловаться
светлана суркова

сьездить на море и выкинуть все мысли

Пожаловаться
Берёзка

у меня было три выкидыша и попытка суи*ида на этой почве. и в четвертый раз я заБ именно в ту ночь, когда пыталась всё это закончить. наверное, моему организму нужно было, чтоб я перестала надеяться

Пожаловаться
NiKa
Проходимость труб проверяли?
Пожаловаться
Вера Соломатина
NiKa 

да. проверяла. тоже нет проблем

Пожаловаться
Анастасия
В голове.основная проблема в голове.мне ставили бесплодие.в итоге у нас трое.расчлабилась и получилось.нужен хороший психолог
Пожаловаться
Вера Соломатина
Анастасия 

да, я тоже думаю о психологе