Здравствуйте, так давно не была на этом сайте.Сейчас зашла и тут вообще все поменялось.Вобщем вопрос вот в чем.Я забеременеть немогу много лет, но с М всегда все было хорошо, приходили в срок и обильные.В этом месяце какая то беда, начало мазать га 24 дц и так уже 3 дня, М так и не начинаются.Я уже все передумала, может это климакс? Может кто подскажет что могло случится? Врачей не советуйте, пойду, не сейчас.Времени нет, да и устала я за столько лет от них.
Проблемы с М?!
Комментарии
Актуальные посты
Маша. А приезжайте к нашему врачу. К нему со всей России едут. Девочки беременеют с любым диагнозом. Врач от Бога
У меня так было в цикл когда не было О, а была киста
Оля, без овульки у меня было с М все как обычно.
А лучше всего, если это окажется беременность. Дай Бог, чтобы так и было
Да, я понимаю что здесь не УЗИ, но когда с вами пообщаюсь, чуть легче становится и накручивать себя перестаю.С кем я могу ещё пообщаться ночью и рассказать свою проблему, как не с вами.Спасибо, любой ваш отзыв, слово успокаивает.
Ну вот и настал момент этого 1%. Желаю вам //
У меня так беременность начиналась
А у меня даже незнаю что начнётся, только если климакс((((( Со здоровьем у меня много проблем, беременность это 1% из 1000% за 8 то леи
Пусть это 1 из 1000, но он есть
Да причин много быть. Киста чаще так проявляется
Таля, вот что ещё больше пугает.Не хочу я на 3 операцию ложится(((
Маша. Не волнуйтесь. Если в прошлом месяце были, значит, это киста желтого тела. Ее лечат без операции. Просто важно именно в этом месяце пойти к врачу (я помню Вашу просьбу туда не посылать, но ситуация обязывает)
Маша. Или пойти, чтобы успокоиться. Что бы мы тут не предположили, это все равно догадки. Истину никто кроме узи не скажет
У меня эндометриоз и кисты были эндометриоидные, а они оперируются только.А я год назад на операции была.Я понимаю что при моей болячке может махать перед и после М, но М то должны прийти, Вобщем, жду
Дай Бог, чтобы все обошлось. Маша. Я понимаю Вас, насчет врачей и операции тем более... Но вот знакомую мою вылечили без операции такую же кисту. У Вас надежный врач? Что же так часто Вас оперируют. Может, недолечивают?
Я отказалась от искусственного климакс.Здоровье не позволяет.Я уже столько врачей прошла, нашла лучших в городе, хирург оперировал самый лучший, наслышана о нем.На счёту врача не умеренное количество родившихся детей, сама видела мамочек которые сидели к ней в очереди и шли с благодарностью
Тогда езжайте в храм Святой Матроны
К нам привозили мощи матроны, я 3 раза ходила.Икона её дома висит.Даже в Иерусалиме оставляла записку на стене плача
Маша. Здесь одно можно сказать. Пройден огромный путь и ты большая умница!!! Искренне желаю, чтобы в конце этого пути ждала тебя огромная награда и огромная радость-твой малыш. И когда сделано столько, обязательно наступает то, к чему идешь. Вот еще совсем немного и загорится новый статус на твоем профиле "4 недельки","мама".
У меня тож приходили всегда в срок и за месяц до Б цикл тупо сбился… надеюсь вам повезёт так же как и мне ?
Спасибо за поддержку))
Такая же фигня в этом цикле… три дня мазали… коричневым причем светлым. Потом разошлись и идут как обычно :/
Да хоть бы уже тоже у меня прорвало, переживаю
Вот я и переживала. Даж тест делала( хотя давно ими не "балуюсь" )
Сделайте тест)
Смысла не вижу,8 лет не могу Заб
А вдруг??? или вы не хотите?
За 8 лет в сказки верить перестала((( конечно хочу
Ну так вдруг это оно самое?вы сделайте тест)))вдруг повезло)
Сегодня зашла в 2 аптеки, там не было дешёвых тестов, я решила дорогой не покупать.Решила если не смогла купить, значит смысла нет
Ну что вы?)
Сходите завтра купите дешёвый)
Спасибо за поддержку, душевный вы человек. Посмотрю может завтра все ж М прийдут