Проблемы с М?!

Здравствуйте, так давно не была на этом сайте.Сейчас зашла и тут вообще все поменялось.Вобщем вопрос вот в чем.Я забеременеть немогу много лет, но с М всегда все было хорошо, приходили в срок и обильные.В этом месяце какая то беда, начало мазать га 24 дц и так уже 3 дня, М так и не начинаются.Я уже все передумала, может это климакс? Может кто подскажет что могло случится? Врачей не советуйте, пойду, не сейчас.Времени нет, да и устала я за столько лет от них.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таля

Маша. А приезжайте к нашему врачу. К нему со всей России едут. Девочки беременеют с любым диагнозом. Врач от Бога

Пожаловаться
Мария

У меня так было в цикл когда не было О, а была киста

Пожаловаться
Мария 

Оля, без овульки у меня было с М все как обычно.

Пожаловаться
Таля

А лучше всего, если это окажется беременность. Дай Бог, чтобы так и было

Пожаловаться
Таля 

Да, я понимаю что здесь не УЗИ, но когда с вами пообщаюсь, чуть легче становится и накручивать себя перестаю.С кем я могу ещё пообщаться ночью и рассказать свою проблему, как не с вами.Спасибо, любой ваш отзыв, слово успокаивает.

Пожаловаться
Светлана
МАША-МАМАША 

Ну вот и настал момент этого 1%. Желаю вам //

Пожаловаться
Светлана

У меня так беременность начиналась

Пожаловаться
Светлана 

А у меня даже незнаю что начнётся, только если климакс((((( Со здоровьем у меня много проблем, беременность это 1% из 1000% за 8 то леи

Пожаловаться
Таля
МАША-МАМАША 

Пусть это 1 из 1000, но он есть

Пожаловаться
Таля

Да причин много быть. Киста чаще так проявляется

Пожаловаться
Таля 

Таля, вот что ещё больше пугает.Не хочу я на 3 операцию ложится(((

Пожаловаться
Таля
МАША-МАМАША 

Маша. Не волнуйтесь. Если в прошлом месяце были, значит, это киста желтого тела. Ее лечат без операции. Просто важно именно в этом месяце пойти к врачу (я помню Вашу просьбу туда не посылать, но ситуация обязывает)

Пожаловаться
Таля
МАША-МАМАША 

Маша. Или пойти, чтобы успокоиться. Что бы мы тут не предположили, это все равно догадки. Истину никто кроме узи не скажет

Пожаловаться
Таля 

У меня эндометриоз и кисты были эндометриоидные, а они оперируются только.А я год назад на операции была.Я понимаю что при моей болячке может махать перед и после М, но М то должны прийти, Вобщем, жду

Пожаловаться
Таля
МАША-МАМАША 

Дай Бог, чтобы все обошлось. Маша. Я понимаю Вас, насчет врачей и операции тем более... Но вот знакомую мою вылечили без операции такую же кисту. У Вас надежный врач? Что же так часто Вас оперируют. Может, недолечивают?

Пожаловаться
Таля 

Я отказалась от искусственного климакс.Здоровье не позволяет.Я уже столько врачей прошла, нашла лучших в городе, хирург оперировал самый лучший, наслышана о нем.На счёту врача не умеренное количество родившихся детей, сама видела мамочек которые сидели к ней в очереди и шли с благодарностью

Пожаловаться
Таля
МАША-МАМАША 

Тогда езжайте в храм Святой Матроны

Пожаловаться
Таля 

К нам привозили мощи матроны, я 3 раза ходила.Икона её дома висит.Даже в Иерусалиме оставляла записку на стене плача

Пожаловаться
Таля
МАША-МАМАША 

Маша. Здесь одно можно сказать. Пройден огромный путь и ты большая умница!!! Искренне желаю, чтобы в конце этого пути ждала тебя огромная награда и огромная радость-твой малыш. И когда сделано столько, обязательно наступает то, к чему идешь. Вот еще совсем немного и загорится новый статус на твоем профиле "4 недельки","мама".

Пожаловаться
Регина

У меня тож приходили всегда в срок и за месяц до Б цикл тупо сбился… надеюсь вам повезёт так же как и мне ?

Пожаловаться
Регина 

Спасибо за поддержку))

Пожаловаться
Катёна

Такая же фигня в этом цикле… три дня мазали… коричневым причем светлым. Потом разошлись и идут как обычно :/

Пожаловаться
Катёна 

Да хоть бы уже тоже у меня прорвало, переживаю

Пожаловаться
Катёна
МАША-МАМАША 

Вот я и переживала. Даж тест делала( хотя давно ими не "балуюсь" )

Пожаловаться
Мама Принцессы

Сделайте тест)

Пожаловаться
Мама Принцессы 

Смысла не вижу,8 лет не могу Заб

Пожаловаться
Мама Принцессы
МАША-МАМАША 

А вдруг??? или вы не хотите?

Пожаловаться
Мама Принцессы 

За 8 лет в сказки верить перестала((( конечно хочу

Пожаловаться
Мама Принцессы
МАША-МАМАША 

Ну так вдруг это оно самое?вы сделайте тест)))вдруг повезло)

Пожаловаться
Мама Принцессы 

Сегодня зашла в 2 аптеки, там не было дешёвых тестов, я решила дорогой не покупать.Решила если не смогла купить, значит смысла нет

Пожаловаться
Мама Принцессы
МАША-МАМАША 

Ну что вы?)
Сходите завтра купите дешёвый)

Пожаловаться
Мама Принцессы 

Спасибо за поддержку, душевный вы человек. Посмотрю может завтра все ж М прийдут