Последний пролётный цикл!

Всем привет) Название поста говорит само за себя, мы нацелены решительно, пусть так оно и будет. Сегодня ходила в врачу, перенесли ИИ на след.цикл. Не все анализы готовы, решили не рисковать и дождаться всего, чтобы с уверенностью вступать в протокол.
Флюру сдавать разрешила, сказала, что ничего страшного нет и ждать месяц не надо. Со слов врача даже перед ЭКО её назначают. По УЗИ всё хорошо, только яичники у меня слишком активны, поэтому стимулировать будет очень аккуратно и малыми дозами. С 16-25 д.ц назначила мне пить Дюфастон, чтобы немного сократить мой цикл, он у меня 30-32 дня. И снова на приём на 3-5 д.ц., подготавливаемся и в бой) У меня занижен белок, поэтому очень настоятельно рекомендовала повышать к беременности. У мужа снова обнаружены энтерококки в анализе, год назад лечил и вот они снова… будем лечить. Врач сказала это нам не мешает, а это радует. Вот и всё новости)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Удачи вам!!! Все получится!!!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Александра 

Спасибо ??

Пожаловаться
Виктория

Все, что не делается, то к лучшему! А чем стим собираетесь?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Виктория 

Не узнала этого ?

Пожаловаться
Мария
Да все хорошо))) рада
Пожаловаться
Индира
Терпения и веры Вам. Удачи
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Индира 

Спасибо

Пожаловаться

Ну, что не делается все к лучшему! А так конечно, нужно все за ранее сдавать чтобы быть уверены что анализы готовы будут и результаты все хорошие! Удачи ?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Александра 

спасибо!