Это реагент? 26 мая 2017 08:26 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Это + ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим12 летСофия6 лет Санкт-Петербург Поздравляю.Нет. Вот мой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АндрюшиИВарюши Варюша7 летАндрюша11 лет Люберцы Это самый ненадежный тест. Он всегда показывает ярко-синий плюс только при большой задержке. В остальных случаях какие-то непонятности бледные выдает, даже когда Б нет. Сталкивалась с этим.Переделайте обычный Эвик Тест-полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий7 летСашенька4 года Пенза Может быть и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Переделайте на обычном тесте, там уже яснее станет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Романова Каролинка4 годаФилипп11 лет Стерлитамак у меня так же было в прошлом месяце. реагент. вообще, судя по отзывам, этот тест часто реагенит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Эльмир10 летЭльмар7 лет Москва Смотря какой дц. По- моему нет Предыдущая статьяГсг прошлоСледующая статьяТест на ОАктуальные постышеечная слизьна 11 неделе беременности частое мочеиспускание
Это + ???
Поздравляю.Нет. Вот мой.
Это самый ненадежный тест. Он всегда показывает ярко-синий плюс только при большой задержке. В остальных случаях какие-то непонятности бледные выдает, даже когда Б нет. Сталкивалась с этим.
Переделайте обычный Эвик Тест-полоски.
Может быть и нет
нет
у меня так же было в прошлом месяце. реагент. вообще, судя по отзывам, этот тест часто реагенит.