Гсг прошло

Ну вот и все… это конечно жесть… поймала себя на мысли «как же я рожать буду». Боль сильнее месячной. И это с двумя уколами в ягодицу и одним в матку. Во время процедуры кружилась голова и подташнивало… просила нашатырку.
С врачом повезло очень. Поддерживала, предупреждала о ощущениях и все время спрашивала как я себя чувствую.
Не жду хороших результатов, так как глядя на рентген врач мотала не одобрительно головой. Лежу в палате. Жду.
Всем спасибо кто поддерживал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирослава

Вы знаете я тоже делала гсг, причём сама заведующая проводила все серьёзно… вердикт все у вас плохо! Тут без вариантов нужно удалять трубы и делать эко! Я естественно тоже рыдала 2 дня потом пошла к своей Г, она направила меня на ещё одну проверку кажется кимопертубация называется. Результат 100% проходимость обеих труб!!! Так что я бы полностью не доверяла этой гсг!!! Вам удачи и поскорее // ???

Пожаловаться
Алёна
Мирослава 

Спасибо)) я и правда жду похода к своей гине. Я в ней на миллион уверена… что она все варианты подумает) но нще раз гсг пережить… блин… если во благо… то придется)))но это было адово!!

Пожаловаться
Мирослава
Алёна 

Вот эта пертрубация что то типо продувки труб. Она практически безболезненна скорее даже дискомфортно чем больно! Все у вас будет хорошо! Не переживайте ?

Пожаловаться
Мармеладка

когда будут готовы результаты?

Пожаловаться
Алёна
Мармеладка 

Не знаю сказали ждать лежать. Может час-два

Пожаловаться
Мармеладка
Алёна 

отпишитесь потом, ждем, переживаем)))

Пожаловаться
AnyMany

не преувеличивайте))) у меня за спиной 2 ГСГ… кстати после процедуры трубы расправляются и шансы заберем. увеличиваются! так что желаю, чтобы все у вас было в порядке с проходимостью!!

Пожаловаться
Алёна
AnyMany 

Вот я и надеюсь что они там расправятся)) если вообще они проходимы(((

Пожаловаться
Tanyafka

Я делала гсг. Было дикооооо больно, также уколы перед этим были. Думала меня разорвёт нафиг. По снимкам 100% бесплодие. Труб нет. Вышла из кабинета. Ревела, врач сказала мне поможет только ЭКО. Хотя у меня уже был 1 ребёнок. 6 месяцев не получалась беременность и я обратилась поэтому у врачу. Короче!) потом поехали с мужем на море отдохнуть и по приезду я забеременела сама. Пришла к этому врачу, а та только глаза в пол опустила и сказала — это чудо! Типа такого не может быть. Больше я к этому врачу не ходила.

Пожаловаться
Алёна
Tanyafka 

Мы тоже в июле на море))) буду отдыхать от всего этого. Щас только понимаю как насилуется организм этим планированием

Пожаловаться
Tanyafka
Алёна 

Расслабляйтесь там по полной и не думайте о планировании. Ешьте, пейте, веселитесь и не циклиться главное

Пожаловаться
Катерина
Tanyafka 
А куда они делись без вашего ведома?
Пожаловаться
Tanyafka
Катерина 

Трубы?! Я думаю из за боли произошёл спазм мышц и просто жидкость не пошла по трубам. Но врач утверждает, что такого не может быть. Я сама понимаю, что это как надо было заболеть, чтобы такое произошло и я пропустила в жизни. Это не горлышко поболит и перестанет. Вот и верь этим врачам, да ещё и около 80тыс ей отдала за обследования всевозможные.

Пожаловаться
Катя Радостная

все будет хорошо, не придумывай!

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Реакцию врачей не всегда поймёшь) так что настраивайтесь на лучшее! Напишите потом результат)

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Может врач мотала головой с мыслями «Какая у нас древняя аппаратура»..!!))) Думайте о хорошем!!! Все будет отлично