ХГЧ на 14 ДПП,

девочки мои посмотрите, крио перенос 2х 5чек, результат на 6 ДПП был 12,8 на 14ДПП результат во вложении!!!!!!!!

ХГЧ на 14 ДПП,

ХГЧ на 14 ДПП,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса Иванова

Поздравляю ☺️️

Пожаловаться
Lanka

Поздравляю вас! Прекрасный хгч! Это невероятное счастье!!!У меня чуть больше был на 14дпп)

Пожаловаться
София Казарова

Поздравляю ??????????? ураааа!!!

Пожаловаться
Галинка

Поздравляю Вас!!!!!??????

Пожаловаться
Марина

Я тпк рада за вас, читала все посты, это счастье неописуемое, даже слова трудно подобрать)) поздравляю??однозначно двойня

Пожаловаться
Юлия Дементьева
Марина 

Спасибо Вам.

Пожаловаться
Ирусик
Марина 

нет не однозначно двойня. по цифрам хгч нельзя определить двойня или нет

Пожаловаться
Ирина
У меня на 5 дпп — 29, а на 14 — 2509.
Пожаловаться
Юлия Дементьева
Ирина 

двойня??

Пожаловаться
Ирина
Юлия Дементьева 
Ну как видите) мы еще по первому хгч почему-то были уверены, что двое) и рост хгч это подтверждал. На узи ехали с 99% уверенностью. Теперь ждем 2-х мужчин)
Пожаловаться
Юлия Дементьева
Ирина 

это замечательно!!!

Пожаловаться
Ирина
Юлия Дементьева 
Спасибо) и вам того желаю
Пожаловаться
Юлия Дементьева

Спасибо Вам!!

Пожаловаться
Катерина

тут не угадаешь может один или два) поздравлению!!!!!

Пожаловаться
Химик

какие-то нормативные пределы странные… 25-300. а дальше 1500, а промежуток между 300 и 1500 куда дели-то? и кстати так по всем неделям......

Пожаловаться
Химик
но результат у вас хороший
Пожаловаться
Алина
Химик 

В инвитро тоже такие нормы )

Пожаловаться
Химик
Алина 

Рассмотрим нормативные значения:

У здоровых мужчин уровень ХГЧ в крови должен находиться в интервале до 2,5 мЕд/мл.У здоровых женщин, не вынашивающих ребенка, результат анализа покажет от 0 до 5 мЕд/мл.Для беременных результат исследования хорионического гонадотропина человека меняется буквально каждые 1–2 недели:на 1-й неделе он колеблется в диапазоне от 20 до 150 мЕд/мл;на 2-3-й неделе вырастает от 100 до 4870 мЕд/мл;на 4-й неделе результат составляет примерно 2500–82 000 мЕд/мл;на 5-й неделе уровень ХГЧ в крови может достичь 151 000 мЕд/мл;на 6-й неделе развития плода верхний показатель может составить 233 000 мЕд/мл;показатели 7–10 недель — 20 900–291 000 мЕд/мл;к 16-й неделе уровень ХГЧ падает и может составлять от 6150 до 103 000 мЕд/мл;к 20-й неделе в анализе беременной женщины показатели ХГЧ составляют от 4730 до 80 000 мЕд/мл;с 21 по 39 неделю интервал показателей — 2700–78 000 мЕд/мл.
Пожаловаться
Химик
Алина 
в инвитро
Пожаловаться
Алина
Химик 

Что инвитро, зачем мне эти показатели )))