Скачет ТТ

Девочки, идёт вторая фаза, примерно 3-4 ДПО. Не пойму, что со мной, скачет ТТ, то 36,0, то 37,1. Постоянное чувство разбитости, ощущается ТТ постоянно, но иногда бывает так, что думаю, что уже намного выше 37, а меряю 36,0… У кого так было? Это что, так ЖТ работает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Вот только пост создала у себя, такая же фигня вчера 37 сегодня 36.2… 7 дпо… Прям обрадовала меня))) ты, своей бр)))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Ксюня 

Да, было вначале так, а потом ТТ просто стала держаться выше 37. Причём, я так думаю, что это было в первые дни после имплантации, у меня днём ТТ достигала 37,5, горело лицо и уши))

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Всегда такая. Сама стараюсь успокоиться, и перестать искать признаки которых нет.
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
ЯпОнаМать 

Я и не ищу уже как пару циклов, надоело! Тем более что ну какие могут быть признаки на 3-4 ДПО?!

Пожаловаться
ЯпОнаМать
37,4 -37,5 после овуляцииу меня держится, но разбитости нет. Лицо только горит
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
ЯпОнаМать 

У Вас всегда такая ТТ после О? Или только в беременные циклы?

Пожаловаться
Екатерина

У меня в этом цикле за неделю до месячных ТТ держалась 37… :( не знаю, от чего так получилось...

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Екатерина 

ЖТ работало))

Пожаловаться
Екатерина
МамаДвухСокровищ 

Я уж, если честно, думала, что беременна… но нет, вчера мои мысли резко оборвали месячные ?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Екатерина 

Значит, сорвалось..(( Не переживайте, в этом цикле обязательно получится)))

Пожаловаться
Екатерина
МамаДвухСокровищ 

Спасибо!!!)))

Пожаловаться
MargoШka

У меня она скачет 36,6-36,8 11дпо

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

У меня разбег в ТТ в один градус, то 36, то 37… Из-за этого разбитая, как корыто.

Пожаловаться
Saharroza

У меня всегда так скачет от 36,6 до 37. Сегодня 5дпо поднялась до 37