Всем кто отчаялся. Чудеса случаются.

Ну вот и я решила написать свою историю.начну с того, что с детства у меня были проблемы со здоровьем.врожденный вывих тазобедренного сустава, в следствие коксоартроз.гидронефроз, хр.пиелонефрит, мочекаменная болезнь.хр.тонзилит.поврослев я знала, что тяжело буду ходить в беременность, но я не думала, что так сложно будет забеременеть.много обследовалась, лечилась.уходило много денег.и к моим диагнозам добавились: двурогая матка, хр. Эндометрит.мультифолликулярные яичники.высокий пролактин, тестостерон.и частичная непроходимость левой трубы.урегулировав гормоны, проходила на физио, делала плазмаферез, выпив кучу таблеток, беременность так и не наступала.главной проблемой был «лысый» эндометрий.ничего не помогало.ни мази, ни таблетки, ни физио, ни виагра для кровотока.ничего.собралась на пиявки.но тут генеколог, направила на гсг(ренген маточных труб).в этом цикле пила антибиотики, чтобы не было воспаления, и не надеялась на беременность.но не предохранялась.и вдруг на отмене дюфастона, месячные не пришли.тест отриц.сдала хгч, а там долгожданная беременность.но радость длилась не долго.в 6 нед начало мазать.лежала на сохранении, а в 7 недель погибшая беременность.результат гистологии: недостаток трофобласта(тонкий эндометрий), уреплазма и цитомегаловирус(((.все началось сначала.лечение, запрет на пол года беременеть и лечение инфекции. Не знаю как тогда, я это перенесла.прошло пол года.приступили опять.на фолликулометрии эндометрий не больше 6мм.периодически мультифолликулярные кисты.прошло около 2 лет.И вот мы решили стимулироваться.2 цикла на клосте, хгч, прогинове, дивигеле, дюфастоне.в итоге киста и лысый эндометрий(.на третий месяц стимуляции, я просто отчаялась и забила.не выпила ни одной таблетки.и уехала на море.а от туда привезла 2 полоски).за беременность было многое: токсикоз.2 раза обострялся пиелонефрит с температурой.тонус постоянный. А в 20 недель с скрининге, показало отслойка плаценты на 5 см. опять истерика, и сохранение.чудом все прошло.в 30 недель на попе вскрыли абцесс, уже слишком много уколов было.были одни шишки.в конце беременности отеки и высокое давление.и вот в 38 недель плановое кесарево(из за моих суставов).так появилось мое счастье, моя доченька!!! Девочки, верьте в чудеса.если верите в Бога молитесь.не отчаивайтесь! а иногда лучше просто отпустить ситуацию, как бы сложно не было!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любаня Самуйлова

У меня тоже: миома, эндометриоз, один придаток с постоянными кистами, пролактин 2515, прогестерон как при менопаузе 0,6, аденома гипофиза и как то получилось,2-й раз( первая замершая после 3 лет бесплодия)

Пожаловаться
Мария

Умничка!!! Очень рада за вас!!! Вы молодец! У меня матка с неполной перегородкой и мфя. Глотаю горстями гормоны… была зб в том году, сейчас заново планирую и тоже верю в чудо!!!?
Очень вдохновила ваша история, т.к.порой опускаются руки...

Пожаловаться
Мария 
Все будет! скорейшей беременности!
Пожаловаться
Мария
Алена 

Спасибо?☺

Пожаловаться
Любашенька

Поздравляю. Чем лечили цетомегаловирус???

Пожаловаться
Любашенька 
Спасибо.лечила валвиром и ацикловиром.
Пожаловаться

Вы просто умничка!!! Вы заслужили этосчастье!!! Здоровья Вам и вашей доченьке!!!

Пожаловаться
Людмила 
Спасибо.
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Читала и слёзы на глазах… Сколько женщины все-таки выдерживают испытаний… Здоровья Вам и малышке!!!
Пожаловаться
Немаленькая Вера 
Спасибо)
Пожаловаться
Василиса Иванова

Это и правда чудо, поздравляю

Пожаловаться
Василиса Иванова 
Спасибо
Пожаловаться
Эмили

А тонзиллит в беременность не беспокоил? Вы конечно, молодец, столько всего перенести, и не опустить руки

Пожаловаться
Эмили 
Обострялся в 3 месяца.полоскание не помогало. Ходила на тонзиллор.вот это вещь! промыли все.сказали на пол года хватает
Пожаловаться
Эмили
Алена 

Я две недели назад прошла тонзиллор, сейчас планирую беременность, вот переживаю, мне лор сказала в беременность тонзиллор нельзя.

Пожаловаться
Эмили 
Мне сказали только во втором триместре можно.
Пожаловаться
Эмили
Алена 

Ясно. Вы с ультразвуком делали по время беременности?

Пожаловаться
Эмили 
Нет просто промывание
Пожаловаться
Катерина
Поздравляю!!! Бог услышал и вознаградил за все ваши мучения))) молодчинка!!! Всем бы такого духа!!!
Пожаловаться
Катерина 
Спасибо.здоровья Вам
Пожаловаться
Аля

Даа действительно вы сильная женщина! Я зимой лежала в больнице сальпиногоофоритом, вообще депрессия была… теперь переживаю что второго ребёнка тяжело будет зачать(( вы мне дали надежду, спасибо вам за это)

Пожаловаться
Аля 
Спасибо.здоровья Вам
Пожаловаться
Мармеладка

Поздравляю)))) теперь все будет хорошо))))

Пожаловаться
Мармеладка 
Спасибо. Двух полосок вам!
Пожаловаться
Мармеладка
Алена 
Спасибо))) но путь очень длинный к ней. Букет болячек, ситуация похожа на вашу((((
Пожаловаться
Надья

Спасибо за позитив! Дай вам бог здоровья и вашей детке.

Пожаловаться
Надья 
Спасибо.всех благ!
Пожаловаться
Burgarry

Всего самого наилучшего вам и вашей семье! Вы большая молодец! ??

Пожаловаться
Burgarry 
Спасибо.всех благ!
Пожаловаться
Люлю
Я без слов! Вы большая умничка, перенести все это… и не сдаться. Здоровья вам и малышке, огромного счастья вашей семье!
Пожаловаться
Люлю 
Спасибо.здоровья вам и вашей доченьке
Пожаловаться
GodBless

?????

Пожаловаться
Armi

Какая вы умничка! Счастья вам!???спасибо, что поделились своей историей☺️

Пожаловаться
Armi 
Спасибо. Скорее увидеть 2 полосочки