И так девчонки вступаю во второй протокол ЭКО. Вчера была на приёме в ЦСМ г Екатеринбург у врача Буева, врач хороший очень грамотный, в этот раз протокол будет короткий. Назначили пить фольку, прогинову. Протокол начнётся со следующего цикла. Очень надеюсь на удачу в следующем протоколе. Девочки миленькие! Теперь вопрос к вам у кого был короткий протокол и закончился положительным результатом???? Заранее Спасибо за ответы 😉
Удачи! Я в выходные приехала от него. Был крио. Жду результата...
Спасибо! И тебе удачи. Как врач мне очень понравился.
Удачи, чтоб этот протокол стал бы победным!!!!?
Спасибо ?
Желаю тебе огромной удачи! Верь в успех, все получится! Буева постоянно хвалят! Я у Завьяловой) но просто наблюдаюсь, жду эко пока)
Спасибо! Очень верю и надеюсь и вам удачи ?
Спасибо!!!!???
Обязательно получится????✊?
Был первый и коротки. Сразу победа двойная. Удачи вам. И всем кто сейчас в протоколе.
Спасибо ?
а прогинову для чего назначил пить и как?
Прогинову назначил пить врач сказал для корректировки яйцеклеток, пить с 21 цикла по 1 т в день до вступления в протокол.
По всей видимости у всех все по разному.
Фактор трубный, Амг в норме был.
Я уже нашла всё об этом.… мне было просто интересно )))
У вас беременность с третьей попытки?
У нас беременность с 7 — й попытки — двойной перенос!
Чтобы контролировать рост фолликулов, дабы они росли равномерно и не потерять ни одного. А у автора видать ФСГ повышен.
В интернете всё есть, читайте. ?
С Богом! У меня сейчас первый короткий протокол, пока все хорошо, вчера пункция была. В понедельник планируется перенос! У нас у всех все получится!!! Удачи Вам !)
Спасибо и вам удачи что бы все получилось!
Желаю большой удачи !!??✊?
Спасибо ?
Вот и у меня сейчас второй короткий протокол.
Спасибо! Я очень надеюсь на чудо Божье и на что это будет последний протокол.
Да ещё в первом протоколе.
С Богом ?
Спасибо! Очень хотелось бы верить что все получиться.
Удачи!!! Пусть все получиться!!!
У меня был длинный и со второго раза все получилось ?? И у тебя все получится, ВЕРЬ!!!!
Надо верить, всё обязательно получится ?
Спасибо огромное! Дай Бог что бы все получилось.
Вот лежу после гистеры, готовлюсь за вторым ребеночком