стимуляция!!боюсь нет сил

девочки сегодня 3 дц купила все (клостилбегит, дивигель, утрожестан). Через два дня уже пить клостилбегит!!! а у самой душа не на месте, так боюсь этих последствий, вдруг после него вообще будет все печально, ведь у меня своя овуляция есть но не всегда и очень поздно, так МФЯ, да и так боюсь что будет гиерстимуляция!!! да и мне за укол ничего не говорили!!! проходимость труб не проверяли!!! вообщем вся на измене!!!стимуляция!!боюсь нет силстимуляция!!боюсь нет силстимуляция!!боюсь нет сил что посоветуете, может сменить врача??? просто почитала какой этот препарат сильный!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце

Да, без дополнительного обследования я бы не стала… Трубы обязательно надо, мужа обязательно надо и только в клинике ЭКО, а не лаборатории… Я 4 раза стимулировалась клостом, было по 1 овуляции в каждом яичнике, а результата не было… Проблема оказалась в муже, их лаба плохо анализ делала… В итоге ЭКО по мф

Пожаловаться
Солнце

Побочек кстати на себе не заметила… Кроме разочарование врачом и клиникой

Пожаловаться
Виктория
Солнце 
Вы в какой клинике были? вы ведь с ростова?
Пожаловаться
Солнце
Виктория 

В Юнонеменя мучали))) с Ростова!

Пожаловаться
Виктория
Солнце 
Вот и я в. Юноне
Пожаловаться
Солнце
Виктория 

Бежать вам от туда надо…

Пожаловаться
Kety Kety
У меня у сестры после данной стимуляции проблем стало еще больше, теперь наверное только Эко, хотя трубы перед уколом проверяли, очень сильный препарат, послу укола забеременить удалось, но на 6 неделях замер, после этого уже 2 года вообще ничего ей не помогает
Пожаловаться
Ксю
Я тоже делала 3 раза стимуляцию, трубы тоже не проверяли в итоге одна гипер, 2 ничего не выросла, 3 все ок но пролёт, после этого врач сказал что мне только ЭКО, а то рак может быть. Я в истерике была пару месяцев хотя у меня все норм только дисфункция и гормоны немного шалят, в итоге по знакомству я попала к Козаевой Татьяне Зауровне и пришла к ней на 3 приём уже с задержкой ?. Вот вам и врачи и супер пупер, мы 3 года бегали по врачам куча денег и анализов сдали, а в итоге не то время было, ходите в церковь, все у вас получится, всему своё время. Так мне и врачи говорили
Пожаловаться
Виктория
Ксю 

Спасибо большое!!! каждый день молю Бога, но постоянно слезы на глазах!!! Вас я поздравляю!!! Легкой беременности и побыстрее встретится с вашей крошечкой!!!

Пожаловаться
Ксю
Виктория 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Я забеременела на клостилбегите в первом цикле, все препараты как у вас+укол хгч, во время цикла приёма ходила на фоликуллометрию отслеживать рост фолликул. Все хорошо прошло, беременность тоже легко прошла, у меня спкя
Пожаловаться
Виктория
Елена 

А вы в какой дозировке клост пили? также 50 мг?

Пожаловаться
Елена
Виктория 
По одной таблетке в течение 5 дней, на 4й таблетке клоста мазала дивигель и как фолликул вырос до 18 мм укол Хгч + поддержка утрожестан, через неделю перешла на дюфастон, утрожестан не подошёл мне. Вам конечно фоликуллометрию надо ещё делать в этом цикле, чтобы контролировать рост фолликулов. Ещё перед стимуляцией пила 3 месяца Ярину+, чтобы привезти в норму гормональный фон.
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Мне про ХГЧ вообще не слова не сказали! На фоликулометрию уже записалась с 10 цикла!!! Только сегодня пить клостилбегит нужно так как сегодня 5 дц!!! а вот и не знаю совсем пить или еще раз сходить у другого врача проконсультироваться!!! кто то говорит не переживай, это не самый страшный препарат, кто то до сих пор не может кисту вылечить после гиперстимуляции!!! Я уже думаю может не по одной пить апо половинке, посмотреть на реакцию?!!! вообщем не знаю совсем как мне быть!!!
Пожаловаться
Елена
Виктория 
Если боитесь, то, конечно, попробуйте к другому врачу. А просто не на фоне стимуляции фоликуллометрию не делали? Может у вас фолликулы растут но не лопаются, тогда вам только хгч укол, или эндометрий маленький, тогда только дивигель без клоста
Пожаловаться
Виктория
Елена 
да ходила!!! три месяца! в первый месяц не было овуляции вообще, второй месяц была но только поздно на 26 дц, а в третий раз поздно пришла на 19 дц, там было кистозно измененное желтое тело! то есть вроде своя овуляция есть! я пью сейчас утрожестан после овуляции, а если ее нету то с16 дц и циклодинон! думаю проследить этот месяц овуляцию, если ее снова не будет, дождаться монстров и снова сдать все гормоны! и со всем этим пойти к другому врачу!!!
Пожаловаться
Alinka Malinka

не зря боитесь! по себе сужу. советую другого врача и перед стимуляцией все анализы сдать и утвердить факт отсутствия свой, я вот так вот лоханулась с этим препаратом, теперь вот киста мучает уже 3-й месяц, 55мм

Пожаловаться
Виктория
Alinka Malinka 

ого!!! да я уже сложила все препараты на дальнюю полочку!!! схожу к другому!!! так у меня есть своя овуляция только не всегда и похдняя, крайний раз была аж на 26дц!!! врач говорит это очень поздно!!!

Пожаловаться
Alinka Malinka
Виктория 

ну да это не очень хорошо конечно, но думаю консультации других врачей все же не помешают и лучше не одного а мнения нескольких спецов послушать, жизнь то ваша и здоровье ваше а ущерб можно нанести непоправимый, тьфу-тьфу-тьфу, желаю вам хорошего врача, мудрого назначения и скоро результата лечения в виде //!

Пожаловаться
Виктория
Alinka Malinka 

спасибо Вам большое! вам тоже желаю удачи в этом нелегком деле!!!!!

Пожаловаться
Alinka Malinka
Виктория 

спасибо!

Пожаловаться
АННА

У меня тоже МФЯ, О не всегда и поздняя. Клост на меня не подействовал. Но я конечно все проверяла перед началом первой стимуляции, в том числе гормоны и трубы. За укол могут сказать уже потом, а может и без него будет. И гипера врядли будет на клосте, она обычно бывает на стимуляциях эко, там совсем другие дозы.

Пожаловаться
Виктория
АННА 
Ну мне дозу начальную прописали 50 мг! только не факт как мой организм отреагирует на него! за это очень боюсь
Пожаловаться
Анастасия
Вот я не понимаю, как вы соглашаетесь и доверяете врачам-это же ваше здоровье! как можно насиловать свой организм стимуляциями если даже не сделали соответствующей диагностики организма! вот я рассказываю про себя, мне сначала проверили трубы, а труба одна не проходимая, а вторая совсем плохая, поэтому сейчас иду на лапароскопию!!! надеюсь она поможет
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Обязательно поможет! главное верить!!
Пожаловаться
Анна

Конечно перед такими назначениями нужно проверить проходимость труб, сг по Крюгеру, совместимость сдавали с мужем? Мне первый цикл назначили дивигель+дюф, нарастила эндик хороший, потом на второй цикл клост+дюф, но укола не было, т.к. гиня сказала, что первый цикл на клосте опасен разрывом яичника из за укола хгч. Росло два фоллика, один совулировал, получилась киста жт, второй просто в кисту перерос. Ходила с животом как на 5 месяце. Яичник был 250 мл вместо 8 мл. Выписывали свечи вольтарен, амоксиклав и флуконазол. Мучилась я с кистами потом еще полгода, а в итоге обнаружили мужской фактор…

Пожаловаться
Виктория
Анна 
А вы с Таганрога, а у какого врача вы были?
Пожаловаться
Анна
Виктория 

Стимулировалась у Ватулиной, а за все годы планирования у кого только не была… И в Ростове и в Батайске…

Пожаловаться
Виктория
Анна 

много хороших отзывов слышала о ней!!! думаю может с ней проконсультироваться! она так и работает в 21 веке???

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Да, там же, но к ней очень трудно пробиться. Запись открывается 15 числа на следующий месяц. Я так подумала, что проще к Коробковой ходить. Если она в чем то сомневается, то с Ватулиной консультируется. Тоже очень внимательна.

Пожаловаться
Виктория
Анна 

а Коробкова она тоже в 21 веке?

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Да, тоже в 21. И попасть к ней реально, и в субботу тоже принимает. Просто Ватулину расхвалили очень, вот к ней и прут. Она хороший врач, не спорю, но на всех её не хватает. Я была у Коробковой какое то время на учете. И приехала на прием как раз с накануне лопнувшей кистой, так она меня за руки на узи повела, Ватулину позвала, и косилиумом меня смотрели, в итоге сказала в бсмп ехать. Предлагала скорую вызвать, но меня отвез муж. Написала направление, чтобы не послали меня там. Дала свой номер, чтобы я ей отзвонилась о лечении и о состоянии. Молодец, в общем))

Пожаловаться
Ксю
Анна 
вот вам досталось. Самой сейчас страшно. в прошлом цикле был второй кур клоста (10 табл/5 дней), прогинова и укол хгч 10 тыс ед за раз. Овуляция была. а сегодня 5дц — гиня говорит, фолликул не лопнул. я вообще не в себе. чего теперь ждать
Пожаловаться
Виктория
Анна 
спасибо!!! запишусь ка к ней наверно!!!
Пожаловаться
Анна
Ксю 
Я пила 5 таблеток клоста за 5 дней. Росло два фолликула. Интересно, назначения его зависят от показаний амг? Вы же сейчас клост не пьете? Если он перерос в кисту, то только лечить противовоспалительными препаратами или ок.
Пожаловаться
Анна
Виктория 
Не за что)) пусть все получится ?
Пожаловаться
Мария

У всех по разному реагирует организм. Делала два раз у первого врача, тоже ничего толком кроме гормонов и сг мужа не назначила, ничего не вышло, потом сменила врача, делали ии, трубы перед этим проверила, врач сказал обязательно надо, но тоже не вышло. Гиперы не было как таковой, овуля была, при том что у меня свой АМГ повышен. Но лучше проконсультироваться перед приемом, это все таки не витаминки. А так желаю огромное удачи и победы в нашем нелёгком деле ??

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Спасибо огромное
Пожаловаться
Южанка

а кто у вас врач?

Пожаловаться
Людмила

У меня щас вторая стимуляция клостом +прогинова, мфя, трубы не проверяли тоже, два врача сказали не надо, первая так и не узнала была О или нет фолликул 22мм укол хгч 7500ед через два дня узи и все теже показатели, врач сказала больше не ходить на узи и просто старатся с мужем, но муж уехал… завтра пойду смотреть фолликул на узи

Пожаловаться
Яна

1.5 года назад после долгих попыток решились на стимуляцию. Поликистоз и овуляция была редко и поздно. Трубы не проверяла. Но врач обращала внимание что это рекомендовано сделать. Но пила скажем так конечно на свой страх, возможно откровенно говоря думала что очередная ерунда и ничего не выйдет. Первые 2 мес стимуляции ноль… ничего не было… третий пила уже так… не веря особо но таблетки ж купила. И когда в срок монстры не пришли то даже не туда… а там бац… и моему счастью уже 7 мес. Так что мне помогла стимуляция. И Вам желаю удачи. Но проходите все обследования чтоб быть спокойными за своё здоровье.

Пожаловаться
Елена

Лучше поменять врача. Дивигель начинать надо со 2-го дня, а сейчас уже поздно и эндометрий все равно не растёт из-за колостера. У меня на отмене получилось когда эндрик был 7,8-8,4мм. Но сначала мне проходимость смотрела и это обязательно.

Пожаловаться
Виктория
Елена 
За дивигель вообще ничего не знаю! а вы один раз стимулировались?
Пожаловаться
Елена
Виктория 

У меня была стимуляция в прошлом году удачная, но с выкидышем на 13,5 недели. И в этом году тоже удачная. Обе на отмене клостера.

Пожаловаться
Валерия

Без проверки труб стимуляцию назначать очень опасно? странно, что вас не предупредили.

Пожаловаться
SaraWriter

Мне тоже назначили клост без проверки (давно было ) у меня своя овуляция есть случилось гиперовуляция даже нагнутся не могла болел живот

Пожаловаться
Виктория
SaraWriter 

и чем все закончилось?

Пожаловаться
SaraWriter
Виктория 

Накопилось очень много.жидкостий потом пила табл.что рассасать излишки жидкостий

Пожаловаться
Виктория
SaraWriter 

вообщем лучше не рисковать!!! ну свою овуляцию восстановили?

Пожаловаться
SaraWriter
Виктория 

Да )просто мне интересно зачем незначают клост ксли есть своя о и без обследования

Пожаловаться
Виктория
SaraWriter 
Да я тоже не знаю! некоторые девочки вообще самолечением занимаются и сами его пьют! а я даже с врачом его пить боюсь!!!
Пожаловаться
SaraWriter
Виктория 

Еще как опасно я слышала что клост только три раза можно принемать потом исташение яичников начинается

Пожаловаться
Виктория
SaraWriter 

вот и я за это же

Показать ещё