Час от часу не легче.
Запланирована операция. Переносили дату фиг знает сколько раз, допереносились — выпадает на М. Все очень серьезно, если сейчас не попаду, то отложится еще на месяц.
Оперирующий хирург сказал не пить гормональные для отсрочки. Я в тупике. Для меня задержки нередкость, но почему-то сейчас чувство, что М придут вовремя.
Мои варианты:
— поесть лимонов;
— пить меньше жидкости;
— меньше двигаться;
— исключить горячий душ и ванну;
— исключить ПА.
Кто-нибудь пробовал отсрочить М?
а у меня наоборот интим отсрочивает месики на день. можно попробовать медикаментозно отсрочить препаратами Транексам, Дицинон, Этамхилат, Дюфастон. трамексам(или трамексамовая кислота) очень мощный и, если в сутки принимать более 500 мг, менструация прекращается полностью. но может пойти побочка в виде тошноты. кстати трамексамом лечат угрозу при беременности когда кровит.
Если только противозачаточными
На меня ничего не действовало никогда, даже противозачаточные
а если не отсрочить, а наоборот ускорить? чтоб к операции прошли?
Я лимон много ела, на отпуск выпадали(((и на неделю позже пришли))еще пару раз так делала)лимон в день
Лимон, мне помогало.
Если четно, я не знаю, чем грозит М во время операции, но мой хирург сказала, что нельзя делать операцию в эти дни((( Но я знаю, что есть такие таблетки, которые могут отсрочить… к сожалению они мне не очень помогли (вроде как начала слишком поздно пить)
Вот только недавно читала — есть ведь лекарство такое, случайно наткнулась в интернете, читая инструкцию к нему (кололи в больничке) — этамзилат называется. И оно считается достаточно безопасным и эффективным, стоит кстати недорого. Но оно кровеостанавливающее - после операций его часто колят. Это если вам хирург разрешит
Ну это и ежу понятно, поэтому и написала, что если разрешат) по посту ясно, что самодеятельностью никто не будет заниматься. И тем не менее в инструкции читала именно о том, чтоб предотвратить наступление меспясно (удивилась и запомнила поэтому, не думала что так возможно сделать чем то кроме гормонов), за что купила за то и продаю — можете сами почитать