Признаки или самовнушение? 😄

Всем читающим мой пост привет🤗 У кого на этих выходных день Х?) Какие симптомы? У меня грудь болит, соскИ какие то большие стали 😄 Померила температуру 37! Сплю днем и ночью как хорь… Хочу завтра тест сделать.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Менси
У меня тоже день х 28.Тесты отрицательные.А признаки как у всех)))грудь, спина и все такое прочее.В глубине души теплится надежда, а разумом понимаю, что нечего ждать?.Надеюсь у вас все получится?✌?
Пожаловаться
НаталиЯМама

У меня день Х в воскресенье. Соски болят после О. БТ держится 37.2-37.3. ТТ 37.0. Больше ничегошечки.

Пожаловаться
Азалия
НаталиЯМама 

Будем надеяться на // ?

Пожаловаться
ШумкА

Я тоже жду 28. Вернее не жду.
Тестов кучу сделала, до сегодняшнего дня даже намеков на призрак не было. Сегодня что-то поменялось?Пока рано радоватся, но блин как приятно увидеть изменения на тесте.

Пожаловаться

У меня тоже на выходных 28, признаков 0, солеварная с Ольгой когда я забеременею точно почувствую ) а сейчас пока отдых перелёт море ? а вам желаю увидеть // полоски

Пожаловаться
Olga

У меня как раз день икс 28. Признаков вообще никаких. Грудь у меня уже цикла 4 вообще признаков никаких не подает (а как она раньше жутко болела...), ничего не тянет, нигде не болит (но это я перестала признаки у себя выискивать). Думаю, что когда наступит Б., я точно это почувствую. Пока, увы, ощущений, что чудо случилось, нет(( Желаю вам удачи — пусть все признаки окажутся правдой!

Пожаловаться
Азалия
Olga 

У подруги тоже не было признаков, кроме задержки) Удачи и // вам!)

Пожаловаться
Vita

У меня грудь начала дико болеть за две недели до дня Х, он завтра, завтра иду на хгч и послезавтра на приём, тесты полосатят уже как неделю ? дней пять назад наверно грудь перестала болеть так сильно, только после лифчика, соски да больше соответствуют груди ? и темней. Температура, ну и сегодня тянуло живот мно это перенервничала сильно

Пожаловаться
Азалия
Vita 

Чихайте на нас скорее ? удачи вам и лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Vita
Азалия 

Спасибо большое ? апчхи апчхи апчхи на вас, скорейших // полосочек Вам ????

Пожаловаться
Vita

А тест делали?

Пожаловаться
Екатерина

У меня за 1,5 недели начала болеть грудь и стал тянуть живот и спина, день х 26 мая. И вот сейчас грудь почти не болит, живот и спина чуть-чуть тянет. Третий день меряю температуру — 37… Но особо сильных надежд не возлагаю, чтобы сильно не расстраиваться...)

Пожаловаться
Азалия
Екатерина 

Тесты ещё не делали?

Пожаловаться
Екатерина
Азалия 

Нет. Я никогда не делаю до задержки)

Пожаловаться
МамаЛама

Дай Бог вам увидеть //

Пожаловаться
Азалия
МамаЛама 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Ксенечка
Азалия 

У меня день Х 1 июня. Уже не знаю, как забыться на эти дни) сплю ооочень крепко ночью. Но раньше проблем не было. 4 дня назад мужа истерики закатывала весь день, под вечер он просто перестал разговаривать со мной ? я то плакала, то смеялась. Из признаков только в туалет стала бегать часто, что на меня не похоже. Так как ооочень мало воды пью вообще. Грудь вроде такая же как была, но кажется, что немного соски потемнели. А живот болел, как при КД ещё неделю назад. Сейчас уже прошло.

Пожаловаться
Азалия
Ксенечка 

У вас ещё все признаки впереди)) Заветных //