Всем привет! Понимаю, что тем таких было тысяча, но все же спрошу.
На 23 д.ц.делали гистеро, удалили полип, рдв.
Когда теперь месячных ждать? по идее должны прийти сегодня, если смотреть на график.Чувствую правый яичник тянет.… и еще когда берем.можно, поделитесь опытом девочки
У меня делали на 21 дц, долгу уже прийти и все жду… вся в прыщиках как будто вот вот должны прийти и все нет ???я в пятницу иду к двум врачам разным советоваться насчёт беременности. Надеюсь разрешат в июне пробовать. А вам врач ничего не говорил насчёт того что пить ок надо? Гистология уже пришла?
Вот вот. Вообще после удаления Полипа рекомендуют сразу пробовать. Я бы не хотела пить ок больше… у меня гистология кстати ниче особого не показала — просто подтвердила полип и все
Гиня сказала полгода мол придётся пить, а почему не объяснила толком. Вот в пт пойду к двум разным врачам и послушаю что скажут. Энд. Маленький был из за Полипа как раз, 4 мм на 15 дц
Да было. Как сказали — верхний слой чуть убрали… так бросишь ок пить — полип также вырастет если захочет, да возможно ещё быстрее на отмене это произойдёт
Не могу сказать… в любом случае после месячных надо на узи. Вам не говорил врач насчёт этого?) мне вот нет, я для себя хочу сходить только. Дюфастон как правило назначабт для эндометрия во второй фазе цикла. Вот пойду в пятницу в клинику и спрошу насчёт этого)
Вот дюфастон и поможет вам :) я надеюсь что мне тоже его разрешат пить а не ок
Да конечно
Кошмар вообще я сходила к бесплатному врачу ?две минуты беседа заняла. уже не полгода год сказала пить ок, а три месяца. И можно не ок, а дюфастон
А на УЗИ сказала идти не надо.
Вот вышла от платного. Готова разреветься. Ещё три месяца утрожестан ставит, витамины и только в конце третьего месяца на УЗИ идти. ЦЕЛЫХ ТРИ МЕСЯЦА
Ну так объяснила: беременеть можно хоть сейчас но после гистеры лучше чтобы зажило все хорошо.мы с мужем посоветовались, подождём месяц посмотри по УЗИ эндик и тоже самое в июле сделаем если все корм будет, то будем пробовать
И насчёт месячных — если было выскабливание то от него и считать цикл новый
Вот и я из ждала и все нет ?
Представляете, у меня сегодня пришли! На 5 дней задержались всего
О, ничего себе, может у меня так будет, низ живота сегодня тянуло кстати.
Не исключено! Я так поняла надо на свои ощущения полагаться: у меня несколько дней живот тянут и прыщики полезли. Так что надеюсь все налаживается ?
Конечно все налаживается!!! все будет хорошо!!!
Сходила на прием, пришла моя гистология, из лечения только дюфастон, узи на 7 дц
А с беременностью как, разрешили? Мне УЗИ на 25 дц сделать ?как у всех по разному всем говорят :)
Овуляция своя редко, говорит, если по узи все хорошо будет, то стимулировать будем, врач же думага что у меня гиперплазия эндометрия, но на анализе этого не показало, полип они убрали, синехии убрали, в принципе беременеть можно
Ой только б получилось все у вас ??
Все теперь зависит от овуляции. Спасибо!
По новому считать дц не нужно, придут по циклу
Тоже жду их после гистероскопии
Пришли как обычно. Открыто жить начали через 1 цикл, но только потому что я принимала антибиотики. А так можно уже в следующем.
Пришли как обычно, по графику, делала на 14 дц с выскабливанием
У меня пришли на 33дц