11 дпо / 25 дц ОЧЕНЬ болит грудь

Здравствуйте девочки!У меня такой вопрос, скажите у кого в беременный цикл до задержки как болела грудь?У меня обычно максимум за неделю до М грудь наливалась и как бы уставшая была(похоже на то как в неудобном лифчике целый день ходишь, а потом снимаешь и вот это чувство усталости и тяжести), а тут на 5 дпо стали чувствттельны соски а пару дней назад грудь начала ужасно болеть и тянуть начиная от подмышек побокам к низу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня тоже грудь болит, к соскам не притронешься, сегодня 9 дпо, болеть где то с 5 дпо начало. Но у меня так перед месячными всегда((( поэтому думаю что пролет(( в этом месяце вторая стимуляция клостом… А ты тесты уже делала?

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Посмотри у меня сегодня пост был, вчера увидела еле заметный намек, а сегодня ярче но телефон не передает всей картины

Пожаловаться
Светлана
Марина 

И я в этом цикле первый раз стимулировалась

Пожаловаться
Марина
Светлана 

у меня первая стимуляция пролет была… очень боюсь, что и вторая тоже(( но завтра пойду хгч сдам, чтобы точно знать

Пожаловаться
Светлана
Марина 

У нас вроде все слажилось в этот раз, и сроки и О первый раз в жизни чувствовала и любоффф была)

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Я кстати тоже никогда овуляцию не чувствовала, даже не знала, что она вообще о себе знать дает… а стимулироваться начала, узнала, что такое О) у нас тоже вроде все складенько....2 фоллика, укол хгч, 2 жт. Но эндометрий у меня не очень хороший ....

Пожаловаться
Светлана
Марина 

А ты как то его рост стимулировала, а то ведь клост подавляет его рост ?

Пожаловаться
Марина
Светлана 

прогинову пила по 2 т, ела ананасы

Пожаловаться
Светлана
Марина 

А я дивигелем мазалась по 2 пак на ночь и все ттт выросло хорошо

Пожаловаться
Марина
Светлана 

а какой у тебя эндометрий ?

Пожаловаться
Светлана
Марина 
На 12 дц был 9 и моя Г сказала хороший, еще пару дней после приема у Г мазалась. Я читала что это норма, вполне достаточная для прикрепления пя
Пожаловаться
Марина
Светлана 

а ну может у меня тоже неплохой ) у меня на 9 дц 4 был, на 12 всего 5, на 14 вырос до 10,2, а на 16 дц когда овуля прошла стал 9, и вот это уменьшение меня напрягает(

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Ой даже не знаю что это?

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Но гелем мазалась до самого укола т.е. еще дня 2-3

Пожаловаться
Марина
Светлана 

ну я прогинову с 10-15 пила, а с 16-25 уже дюфастон начался. Но факт того, что у меня всетаки 2 ЖТ… дает мне какую то надежду… может хоть одна бусинка прикрепится((

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Помоги им Боже!Мы так ждем, даже Г моя на преме с такой надеждой меня отправляла, что даже я воспряла духом.
Пожаловаться
Светлана
Марина 

Мне б тоже хоть одну крошечку!за вторым потом придем?

Пожаловаться
Марина
Светлана 

моя меня тоже)) у меня первых три дня после О позитив так и пер) а сейчас… что то как то не очень)) но будем надеяться, что и у вас и у нас все получилось))

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Тот же упадок сейчас, но муж больше меня в это верит

Пожаловаться
Марина
Светлана 

я еще тут начитаюсь, что не помогает этот клост, и все, настроение ниже плинтуса...)) так хочется побольше хороших историй)

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Он помогает!у тебя же выросли Ф?

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Выросли, аж 2 ) но мне укол хгч поставили, когда они уже по 24 мм были, потому что до эндометрий был никакой. Как только подрос, укол хгч. Вроде лопнули, раз два ЖТ) еще бы оплодотворились они…я начиталась,что яйцеклетка уже старая в таких фолликулах ... аааааааааааааааааааааааааа

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Я надеюсь на наши в этот цикл беременности

Пожаловаться
Лина

????надеюсь у вас беременность

Пожаловаться
Маруся

Два последних месяца грудь за 12 дней до м начинала болеть, и болела жутко. Сейчас что то молчит. Надеюсь не сбой.

Пожаловаться

У меня 26дц, грудь налилась и очень болит, извините за подробность даже бюстгальтер не снимаю…

Пожаловаться
Менси
У меня сейчас так.Тоже пост создавала про это. Дпо 8-9.Тест отрицательный.
Пожаловаться
Olesya

У меня так в беременные циклы бывает

Пожаловаться
Агата

у меня так же, 10 ДПО, я недавно пост об этом… но у меня еще и тт 37-37,2

Пожаловаться

у меня соски болели ) я сразу поняла что бер))))

Пожаловаться
Светлана

Мне пока рано тест делать, т.к. после укола.

Пожаловаться
Анастасия

У меня болеть грудь начала где -то на 6 дпо.
И на 11 дпо тест уже показал // )

Пожаловаться
УльтраВиолет

По разному.с 1й Б болеть начала на 9-10дпо.а со 2й уже после полосатого теста

Пожаловаться
Светлана
УльтраВиолет 

Именно побокам?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Светлана 

Я не заморачиваться по бокам или нет)боль в какой то области не зависит от наличия Б