Здравствуйте девочки!У меня такой вопрос, скажите у кого в беременный цикл до задержки как болела грудь?У меня обычно максимум за неделю до М грудь наливалась и как бы уставшая была(похоже на то как в неудобном лифчике целый день ходишь, а потом снимаешь и вот это чувство усталости и тяжести), а тут на 5 дпо стали чувствттельны соски а пару дней назад грудь начала ужасно болеть и тянуть начиная от подмышек побокам к низу.
У меня тоже грудь болит, к соскам не притронешься, сегодня 9 дпо, болеть где то с 5 дпо начало. Но у меня так перед месячными всегда((( поэтому думаю что пролет(( в этом месяце вторая стимуляция клостом… А ты тесты уже делала?
Посмотри у меня сегодня пост был, вчера увидела еле заметный намек, а сегодня ярче но телефон не передает всей картины
И я в этом цикле первый раз стимулировалась
у меня первая стимуляция пролет была… очень боюсь, что и вторая тоже(( но завтра пойду хгч сдам, чтобы точно знать
У нас вроде все слажилось в этот раз, и сроки и О первый раз в жизни чувствовала и любоффф была)
Я кстати тоже никогда овуляцию не чувствовала, даже не знала, что она вообще о себе знать дает… а стимулироваться начала, узнала, что такое О) у нас тоже вроде все складенько....2 фоллика, укол хгч, 2 жт. Но эндометрий у меня не очень хороший ....
А ты как то его рост стимулировала, а то ведь клост подавляет его рост ?
прогинову пила по 2 т, ела ананасы
А я дивигелем мазалась по 2 пак на ночь и все ттт выросло хорошо
а какой у тебя эндометрий ?
а ну может у меня тоже неплохой ) у меня на 9 дц 4 был, на 12 всего 5, на 14 вырос до 10,2, а на 16 дц когда овуля прошла стал 9, и вот это уменьшение меня напрягает(
Ой даже не знаю что это?
Но гелем мазалась до самого укола т.е. еще дня 2-3
ну я прогинову с 10-15 пила, а с 16-25 уже дюфастон начался. Но факт того, что у меня всетаки 2 ЖТ… дает мне какую то надежду… может хоть одна бусинка прикрепится((
Мне б тоже хоть одну крошечку!за вторым потом придем?
моя меня тоже)) у меня первых три дня после О позитив так и пер) а сейчас… что то как то не очень)) но будем надеяться, что и у вас и у нас все получилось))
Тот же упадок сейчас, но муж больше меня в это верит
я еще тут начитаюсь, что не помогает этот клост, и все, настроение ниже плинтуса...)) так хочется побольше хороших историй)
Он помогает!у тебя же выросли Ф?
Выросли, аж 2 ) но мне укол хгч поставили, когда они уже по 24 мм были, потому что до эндометрий был никакой. Как только подрос, укол хгч. Вроде лопнули, раз два ЖТ) еще бы оплодотворились они…я начиталась,что яйцеклетка уже старая в таких фолликулах ... аааааааааааааааааааааааааа
Я надеюсь на наши в этот цикл беременности
????надеюсь у вас беременность
Два последних месяца грудь за 12 дней до м начинала болеть, и болела жутко. Сейчас что то молчит. Надеюсь не сбой.
У меня 26дц, грудь налилась и очень болит, извините за подробность даже бюстгальтер не снимаю…
У меня так в беременные циклы бывает
у меня так же, 10 ДПО, я недавно пост об этом… но у меня еще и тт 37-37,2
у меня соски болели ) я сразу поняла что бер))))
Мне пока рано тест делать, т.к. после укола.
У меня болеть грудь начала где -то на 6 дпо.
И на 11 дпо тест уже показал // )
По разному.с 1й Б болеть начала на 9-10дпо.а со 2й уже после полосатого теста
Именно побокам?
Я не заморачиваться по бокам или нет)боль в какой то области не зависит от наличия Б