До М 7 дней 24 мая 2017 11:44 Не знаю зачем делала тест, но руки чешутся 🙈 Вижу бледненькую еле заметную Как вам кажется, есть что-то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюзелька Гюлизар7 летАлия5 лет Липецк Есть, я вижу что то. Но это может быть просто реагент, по этому вы не расстраивайтесь если не то ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Дарья12 лет Иркутск Мне тоже видно) ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Силина Марк7 лет Краснодар Видно немного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек7 лет Санкт-Петербург Ну Вы бы еще сразу после п.а. сдела ли бы...)) ничего не вижу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Полина9 летАделина7 лет Омск Ничего:-( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория9 летДанил7 лет Москва А я вижу какое то очертание второй полосочки!!! Не торопитесь))) и не зацикливайтесь! Ярчайте поскорее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaСчастья Роднулька9 лет Ставрополь Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesya Даниил9 летНиколь6 лет Уфа Я не вижу второй полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька9 летКрохотуля4 года Чебоксары Кристально чист Предыдущая статьяОвуляцияСледующая статьяВизанна и планирование.
Есть, я вижу что то. Но это может быть просто реагент, по этому вы не расстраивайтесь если не то (
Мне тоже видно) ярчайте?
Видно немного)
Ничего:-(
А я вижу какое то очертание второй полосочки!!! Не торопитесь))) и не зацикливайтесь! Ярчайте поскорее)))
Не вижу
Я не вижу второй полоски
Кристально чист