хочу мальчика

у нас три дочки, муж капал 2 года и я созрела, очень хотим мальчишку, как можно это высчитать? Может кто-то рассчитывал и совпало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Думаю, тут можно попробовать только ПА в день овуляции и еще встречала рекомендации про коленно-локтевую позу. Но всё равно 100% гарантии никто не даст. А вообще, да сдался ему этот мальчик. Какая разница вообще, я считаю, что если Бог послал вам дочек, значит так нужно. Говорят, что мужья обычно очень хотят мальчиков, а потом всё равно больше любят девочек. У меня одни знакомые, так у них 5 дочерей. Тоже очень хотели сына. После пятой остановились. Но зато теперь у них и внуки, и внучки. Желаю Вам в любом случае удачи. Но если всё выйдет не так, как хочет муж, желаю видеть в этом только один огромнейший плюс и ни в коем случае не расстраиваться! (В любом случае, все претензии к нему, ведь это зависит от него )

Пожаловаться
Софья

Бесполезно) но желаю вам парнишу)

Пожаловаться
Полина
Софья 

спасибо

Пожаловаться
УМеняТриСына

С мальчиками в день овуляции или на следующий! Но это все мужчина))

Пожаловаться
Alenochka

Пол ребёнка от отца зависит, с этими претензиями не к женщине))) а вообще сперматозоиды мальчики быстрее девочек, пробуйте овуляцию отслеживать и в неё попадать, пацаны быстрее добегут, а сперматозоиды девочки медленные, но живут дольше, если па был за несколько дней до овуляции, то девочки доживут, а мальчики нет. Вообщем, ловите овуляцию и пробуйте в неё! )))

Пожаловаться
Полина
Alenochka 

спасибо

Пожаловаться
Карина

Тоже хотели мальчика. Календари показывали по-разному. Старались всегда в овуляцию. И вот на 7-й цикл получилось. По УЗИ сказали, что мальчик:) а так были бы рады и девочке.

Пожаловаться
Lena

Мы тоже планируем мальчика: специальная диета (мясные продукты, рыба, бобовые… меньше сахара и кофе), па в день овуляции, накануне зачатия воздержание от бань и саун, ну и поменьше нервничать)) Надеюсь, всё сработает!

Пожаловаться
sunmurom
Па в овуляцию или позже, воздержаться до этого 2 недели. У нас оба раза так мальчики получились, хотя не специально.
Пожаловаться
Мамамиши

не верю всем этим китайским календарям.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

никак.

Пожаловаться
Нала
Специальная диета, она помогает приобрести необходимую средУ для зачатия мальчиком, ну и ПА в день овуляции.
Пожаловаться
людмила костарева

Ну, наверное суждено мужу иметь дочек, нас в семье 3 девочки, у старших сестер только девочки, а вот у нас исключение, четвертый ребенок думали девочка будет, ан нет, муж дочку еще хочет. Старшая дочка, хотя по характеру в детстве больше мальчишкой была и в куклы не играла .

Пожаловаться
Юлия

Мы придерживались теории, что мальчики вероятнее в день овуляции, так как игрик быстрее, но до о-ву надо воздерживаться, вот у нас сработало

Пожаловаться
Марго

Никак, это ж биология, все в школе проходили) Какой сперматозоид "попадет" такой пол и будет) удачки вам, вы уже мать героиня, 3 деток) ??

Пожаловаться
Наталия
я в роддоме лежала с женщиной, у нее две девочки дома были, муж очень сына хотел, в итоге родила еще двоих девочек двойнят....) жизнь такая штука....
Пожаловаться
Alfi
Половой акт должен быть после овуляции.
Пожаловаться
Alfi
Срерматозоиды мальчики — подвижнее и быстрее достигают цели, но не живут долго. Девочки — больше по размеру и медленнее. Но живут дольше. Если Па был до овуляции, то есть вероятность, что девочки дождуться выходя яйцеклетки. Если же Па совершается когда яйцеклетка вышла, то велика вероятность рождения мальчика.

но опять таки, надо учитывать насколько у вас кислотная среда во влагалище. Может быть, что повышенная кислотность. Тогда мальчики спермики гибнут.

Пожаловаться
Трофимовна
Alfi 
Тоже буду так пробовать!)
Пожаловаться
Alfi
Трофимовна 
Ещё читала, что от диеты зависит. Если есть много мяса и рыбы, то есть еду, которую добывают мужчины, то будут девочки рождаться. Так как идёт сигнал, что охотников хватает в конкретном обществе. Если есть много овощей и фруктов, то будет идти сигнал, что не хватает охотников. Нужно мясо! Будут мальчики.
Пожаловаться
Персик
Alfi 
Я кушаю много мяса, но рождаются мальчики)))
Пожаловаться
Lena
Персик 

Ничего удивительного! Мне врач именно такую диету и советует: хотите наследника — ешьте побольше белка, ну, а для принцессы побольше углеводов. Такая среда способствует "нужным" сперматозоидам достичь яйцеклетки)

Показать ещё