у нас три дочки, муж капал 2 года и я созрела, очень хотим мальчишку, как можно это высчитать? Может кто-то рассчитывал и совпало?
хочу мальчика
Комментарии
Актуальные посты
у нас три дочки, муж капал 2 года и я созрела, очень хотим мальчишку, как можно это высчитать? Может кто-то рассчитывал и совпало?
Думаю, тут можно попробовать только ПА в день овуляции и еще встречала рекомендации про коленно-локтевую позу. Но всё равно 100% гарантии никто не даст. А вообще, да сдался ему этот мальчик. Какая разница вообще, я считаю, что если Бог послал вам дочек, значит так нужно. Говорят, что мужья обычно очень хотят мальчиков, а потом всё равно больше любят девочек. У меня одни знакомые, так у них 5 дочерей. Тоже очень хотели сына. После пятой остановились. Но зато теперь у них и внуки, и внучки. Желаю Вам в любом случае удачи. Но если всё выйдет не так, как хочет муж, желаю видеть в этом только один огромнейший плюс и ни в коем случае не расстраиваться! (В любом случае, все претензии к нему, ведь это зависит от него
)
Бесполезно) но желаю вам парнишу)
спасибо
С мальчиками в день овуляции или на следующий! Но это все мужчина))
Пол ребёнка от отца зависит, с этими претензиями не к женщине))) а вообще сперматозоиды мальчики быстрее девочек, пробуйте овуляцию отслеживать и в неё попадать, пацаны быстрее добегут, а сперматозоиды девочки медленные, но живут дольше, если па был за несколько дней до овуляции, то девочки доживут, а мальчики нет. Вообщем, ловите овуляцию и пробуйте в неё! )))
спасибо
Тоже хотели мальчика. Календари показывали по-разному. Старались всегда в овуляцию. И вот на 7-й цикл получилось. По УЗИ сказали, что мальчик:) а так были бы рады и девочке.
Мы тоже планируем мальчика: специальная диета (мясные продукты, рыба, бобовые… меньше сахара и кофе), па в день овуляции, накануне зачатия воздержание от бань и саун, ну и поменьше нервничать)) Надеюсь, всё сработает!
не верю всем этим китайским календарям.
никак.
Ну, наверное суждено мужу иметь дочек, нас в семье 3 девочки, у старших сестер только девочки, а вот у нас исключение, четвертый ребенок думали девочка будет, ан нет, муж дочку еще хочет. Старшая дочка, хотя по характеру в детстве больше мальчишкой была и в куклы не играла .
Мы придерживались теории, что мальчики вероятнее в день овуляции, так как игрик быстрее, но до о-ву надо воздерживаться, вот у нас сработало
Никак, это ж биология, все в школе проходили) Какой сперматозоид "попадет" такой пол и будет) удачки вам, вы уже мать героиня, 3 деток) ??
но опять таки, надо учитывать насколько у вас кислотная среда во влагалище. Может быть, что повышенная кислотность. Тогда мальчики спермики гибнут.
Ничего удивительного! Мне врач именно такую диету и советует: хотите наследника — ешьте побольше белка, ну, а для принцессы побольше углеводов. Такая среда способствует "нужным" сперматозоидам достичь яйцеклетки)