Рано вы паникуете, во первых ваш хгч показывает что ваш эмбриончик пробовал прикрепиться или уже закрепился и хгч будет расти с каждым днём! Не паникуйте, все будет хорошо! Желаю вам удачи и положительного результата! ????
У меня тоже сорвалась беременность на 14 дпп было 30, до этого не сдавала но тесты были очень яркие до этого а потом бледнели после 11 дпп, а показали на 5 дпп
Вы что ?Ждать надо. 7 дпп только
А вашего врача не смутило то что прогик такой низкий? может поддержка нужна? может из за этого и мажет?
Но сказала навряд ли
Так у вас в поддержке было 600 и такой маленький прогик? хм… странно! вы сегодня сдавали?
Советую пересдать завтра!
Рано вы паникуете, во первых ваш хгч показывает что ваш эмбриончик пробовал прикрепиться или уже закрепился и хгч будет расти с каждым днём! Не паникуйте, все будет хорошо! Желаю вам удачи и положительного результата! ????
С чего это вдруг закончился?! Не накручивайте раньше времени!
Но это 7 дпп! Мне при хгч 25 на 14дпп предлагали подождать. Сдайте еще разок через день, вдруг удвоится!)
Сорвалась тогда б( у меня на 8 дпп хгч был 48 вроде. Так что у вас есть все шансы! У меня мазня каждый раз была, а в удачном аж до 8 недель где-то
Вот у меня так 2 раза было( так обидно.
Да)
По идеи потихоньку должен ярчать, но у всех по-разному. Подождите пока растраиваться
А ощущения какие?
А зачем вы так рано хгч сдали?