Как перебороть в себе тревогу?!
Хочу второго ребёночка, но есть страх… была запланированная беременность 1,5 года назад и на ранних сроках заболела ветрянкой ((
Посоветовали прервать....
Теперь боюсь чтоб подобное не повторилось… очень хочу 2го ребёночка, но вот внутри не спокойно что всё повториться😞
такое точно не повторится. ветрянкой не заболеете. смело планируйте
Ну мне когда уговоры самой себя не помогают, я обращаюсь к статистике. Вы думаете большой процент женщин заболевал ветрянкой при беременности из общего числа беременных? Думаю это единицы, в число которых к сожалению попали вы. У меня была ЗБ. После этого мне было очень страшно, но опять-таки помогла статистика. Замирает только каждая 146 беременность. 80-90 процентов женщин второй раз рожают без проблем. Так и у вас. Один раз случилось горе, но вероятность того что случиться нечто подобное крайне низка. В общем не бойтесь, желаю вам лёгкой беременности и родов!
Спасибо большое)
Надеюсь что всё будет хорошо!
Все будет хорошо! Думайте и настраивайтесь только на хорошее и светлое.У меня тоже первая не получилась, я очень расстроилась… плакала месяцами, билась в истерике(хотя вина врачей!)..
Но что ж, в начале этой беременности очень переживала, что будет так же… А теперь я верю только в лучшее и настраиваюсь на хорошее.
?Поэтому желаю вам удачи !))
Спасибо за поддержку))
Ну так от ветрянки у вас теперь иммунитет. А на остальные инфекции (краснуха, цмв, герпес, токсоплазмоз и т.д. — все что входит в torch) сдайте анализ (определение антител к инфекциям. Проконсультируйтесь с врачом (гинеколог, инфекционист). Если нужно, сделаете прививки, будете знать, от чего особенно беречься. И все будет отлично!!!
Что повторится? Ветрянка не повторяется
На счёт ветрянки я знаю, страх что опять что-то случиться(
Ветрянкой повторно не заболеете! Да и не нужно было прерывать в прошлый раз по совету! Не гуманно это
А ребенка с патологиями родить гуманно?
Потологию для начала выявить надо! Тут 50/50
На таких сроках сказали что 90% патология...
Которую УЗИ не выявит!
Более того, всего 20% родить малыша с патологией! Только сегодня читала об этом! Я с вами согласна!
Была у двух инфекционистов, у одноного опыт работы более 30лет, сказала что за всю её практику только один ребёнок здоровым родился...