Ни призраков, ни признаков

Читаю посты девушек, где они выкладывают фото тестов с едва заметными полосками и… завидую.
Сделала 5 тестрв уже, (хотя знаю что рано еще, до м недеоя), а тестики все чистые, без намеков на вторую полоску. Была уверена что в этот цикл все получится, от этого разочарование еще больнее(Конечно надежда еще есть, но вера тает с каждым днем.

ШумкА
011386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вам станет немного легче от того, что вы не одна такая?) Если да, то вот она Я) Такая же нетерпеливая) М предположительно завтра, а я вчера сделала тест… Одна полоска… Тоже печаль…

Пожаловаться
ШумкА
Мария 

Спасибо за поддержку)

Никто не поймет лучше, сем такой же сумашедший)

Этот неприятный момент нужно пережить, переступить, и жить дальше. Мечтать, планировать, и надеятся!

Пожаловаться
Мария
ШумкА 

Вот и правильно! Как я говорю: живем, надеемся и ждем)

Пожаловаться
Катерина

какие 2 полоски за неделю до м? ждите и хватит сопли распускать

Пожаловаться
Елена
А я завидую, что вы себе третьего можете позволить)) я с одним то часто на больничном сижу, а с тремя как работать?)
Пожаловаться
ШумкА
Елена 

Мои уже взрослые)
Хочется уже опять на больничных с мплышом посидеть)

Пожаловаться
Anna

у меня сын проявился на тесте только через неделю задержки, вообще не понимаю зачем заранее тесты делать

Пожаловаться
ШумкА
Anna 

Зачем? Чтобы знать! Чтобы обрадоватся! Везет вам, что вы терпеливая.

Пожаловаться
Anna
ШумкА 

И много вам радости принесли сделанные тесты? Скорее одни переживания и расстройство

Пожаловаться
Берёзка

у меня не было призраков. и М не было. появилась слабая вторая, я на узи поскакала, а там 8я неделя. вот такой нежданчик

Пожаловаться
ШумкА
Берёзка 

Хороший такой нежданчик)